DirecTV: Barcelona vs.  Cádiz EN VIVO en LaLiga Santander
DirecTV: barcelona vs. Cádiz en vivo en laliga Santander

Piqué reaparece en laliga y repite titularidad tras el PSG. AHORA juegan en vivo barcelona Y Cádiz en vivo y ONLINE desde el Camp Nou, el día 24 de Liga Santander. Siga AQUÍ la transmisión y narración del partido por DirecTV Sports y las señales de Sky Sports para América Latina. Mientras España disfrutará del choque en las señales de Movistar laliga y Mitele Plus, Lionel Messi y sus compañeros intentarán lavarse la cara tras caer 4-1 en su feudo a mediados de semana ante el poder de Mbappé. Vea los principales incidentes MINUTO A MINUTO de Depor.com.

Tras la dura derrota a manos del PSG en la ida de la primera ronda eliminatoria de la Champions League, El barcelona centrará su atención en laliga Santander cuando reciba Cádiz. Messi, Dembélé y Griezmann comandan el ataque del equipo de Koeman. Piqué vuelve a ser titular.

barcelona vs Cádiz: alineaciones y accidentes:

barcelona vs. Cádiz: horarios de los partidos

México – 7:00 am

Perú – 8:00

Ecuador – 8:00

Colombia – 8:00

Bolivia – 9:00 am

Venezuela – 9:00 am

Chile – 10:00

Paraguay – 10:00

Argentina – 10:00

Uruguay – 10:00

Brasil – 10:00

España – 14:00

El 2-0 sufrido ante el Sevilla en la ida de las semifinales de la Copa del Rey y el 4-1 firmado por el PSG este martes deja el barcelona en una situación crítica y confirman lo que ya han adivinado, que el equipo no es suficiente para afrontar partidos de primer nivel.

Sin embargo, barcelona Lleva siete victorias consecutivas en Liga y, incluso con 9 puntos del líder, el Atlético de Madrid, se resisten a renunciar a sus opciones de luchar por el título.

Koeman, que todavía no puede contar con los lesionados Ronald Araujo, Sergi Roberto, Ansu Fati y Philippe Coutinho, hará algunos cambios para recibir el Cádiz.

Lo más probable es el regreso de Oscar Mingueza en el eje de la zaga, para medir el regreso de Piqué o como relevo de Sergiño Dest en el lateral derecho.

Miralem Pjanic, para Sergio Busquets en posición de pivote defensivo, o Martin Braithwaite para Antoine Griezmann en lo alto del ataque podrían ser otras novedades en el once.

los Cádiz Llega en su peor momento de la temporada, con cuatro derrotas consecutivas en las que ha encajado quince goles.

El equipo de Álvaro Cervera aún no ha llegado a octavos y se acerca a los puestos de descenso.

los Cádiz de ahora en adelante es muy diferente al derrotado a principios de diciembre barcelona en el estadio Carranza (2-1). De hecho, ese fue el penúltimo partido ganado por los hombres de Cervera y desde entonces han pasado once jornadas en las que los gaditanos han sumado solo seis puntos de 33 posibles.

barcelona vs. Cádiz: probables alineaciones

barcelona: Ter Stengen, Mingueza, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Pjanic, De Jong, Pedri, Dembélé, Messi y Braithwaite.

Cádiz: Ledesma, Iza Carcelén, Marcos Mauro, Alcalá, Espino, Fali, José Mari, Alejo, Álex Fernández, Sobrino y Negredo.

Con información de EFE.

Recibe nuestro boletín: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

ETIQUETAS RELACIONADAS

FC barcelona

Cádiz

Liga Santander

Liga Santander