<
>

¿A qué hora creo que deberías dejar la temporada 3 en Netflix?


Prepárense, amantes del humor, porque el ansiado Creo que deberías dejar la temporada 3. ya casi esta! Prepárate para embarcarte en otro viaje tumultuoso lleno de absurdos, giros inesperados y un elenco de personajes inolvidable.

Tim Robinson y Zach Kanin, los cerebros brillantes detrás de esta joya de netflix, han cautivado al público desde su debut en 2019 al traspasar los límites de la comedia de las maneras más maravillosamente extrañas que se puedan imaginar. Prepárese para sumergirse en un mundo donde las normas sociales se están derrumbando, las situaciones incómodas reinan y la risa es la única salida.

Así que marquen sus agendas y despejen sus agendas, porque la hilaridad explosiva de Creo que deberías dejar la temporada 3. está a punto de llegar a vuestras pantallas con un absurdo desvergonzado. Pero queda una pregunta candente: ¿cuándo exactamente aparecerá la Temporada 3 en nuestras pantallas de netflix?

Únase a nosotros mientras profundizamos en los detalles, descubramos las fechas de lanzamiento internacional y más.

DEBES LEER:   Sir Patrick Stewart to Narrate 'Secret of the Neanderthals' Doc on Netflix

Creo que deberías abandonar la temporada 3 en los EE. UU.

Prepárate para seis nuevos episodios repletos de divertidísimos sketches y momentos inolvidables. Marquen sus calendarios porque 30 de mayo Es el día en que la risa toma protagonismo.

Para los fanáticos en los Estados Unidos, la espera pronto terminará. La serie de bocetos extravagantes será disponible para transmisión a partir de la medianoche hora estándar del Pacífico (12:00 a. m. PST) o para aquellos en la costa este, a las 3:00 a. m. hora del este (03:00 a. m. EST).

Creo que deberías dejar el tiempo de lanzamiento internacional de la temporada 3

Para aquellos que residen fuera de la zona horaria PST/EST, ¡no teman! Hemos compilado una lista completa de tiempos de lanzamiento para Creo que deberías dejar la temporada 3. por región. No importa en qué parte del mundo te encuentres, no te perderás ni un momento de diversión.

¡Vea la lista completa de los tiempos de lanzamiento a continuación y planifique su fiesta de visualización en consecuencia!

  • Hawái: 9:00 p. m. HST lunes 29 de mayo
  • Alaska: 23:00 AKDT lunes 29 de mayo
  • Costa oeste de EE. UU.: martes 30 de mayo a las 12:00 p. m. (hora del Pacífico)
  • Hora de la montaña de EE. UU.: 2:00 a. m. MT martes 30 de mayo
  • Medio oeste de EE. UU.: 2:00 a. m. CT martes 30 de mayo
  • Costa este de EE. UU.: 3 a. m. ET martes 30 de mayo
  • Brasil: 4:00 am BRT el martes 30 de mayo
  • Inglaterra: 08:00 GMT del martes 30 de mayo
  • Francia: 8:00 a. m. CEST del martes 30 de mayo
  • Alemania: 8:00 a. m. CEST del martes 30 de mayo
  • Italia: 8:00 a. m. CEST del martes 30 de mayo
  • España: 08:00 CEST del martes 30 de mayo
  • Israel: 9:00 a. m. IDT del martes 30 de mayo
  • Sudáfrica: 9:00 a. m. SAST del martes 30 de mayo
  • Dubái, EAU: 11:00 GST del martes 30 de mayo
  • India: 12:30 p. m. IST del martes 30 de mayo
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del martes 30 de mayo
  • Japón: 4:00 p. m. KST el martes 30 de mayo
  • Sídney, Australia: 17:00 AEST del martes 30 de mayo
DEBES LEER:   Helen Hunt's Nude Scenes In The Sessions Didn't Scare Her (And That's Important)

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario