<
>

¿A qué hora es Bird Box Barcelona en Netflix? (Hora de salida por zona horaria)


Ya casi es hora de una nueva entrada en el caja de aves ¡universo! Pajarera barcelona está programado para estrenarse este viernes 14 de julio de 2023 y estará disponible para transmitir en netflix en todo el mundo. Teniendo en cuenta la popularidad de la película de terror original protagonizada por Sandra Bullock para el servicio de transmisión, estamos emocionados de ver qué piensan los fanáticos de la película derivada.

La película de terror postapocalíptica de 2018 protagonizada por Bullock, Trevante Rhodes y Sarah Paulson se basó en la novela del mismo nombre de Josh Malerman de 2014. Pajarera barcelona pretende dar un nuevo rumbo a la franquicia y está basada en un guión original de Álex Pastor y David Pastor, que también la dirigen.

Si bien la primera película fue una producción estadounidense, Pajarera barcelona es una PELICULA española. El rodaje tuvo lugar en 2022 en España. Aunque esta película tiene lugar después de la película de 2018, caja de aves barcelona es un spin-off que presenta nuevos personajes, incluido un padre desesperado llamado Sebastián (Mario Casas) y su hija Sofía (Naila Schuberth). Sebastián y Sofia se unen a sus compañeros sobrevivientes para tratar de sobrevivir en un infierno distópico repleto de enemigos invisibles.

DEBES LEER:   Norman Lear Had One Major Regret During His 73-Year TV Career

Como uno de los mayores estrenos de netflix esta semana, muchos suscriptores están ansiosos por saber cuándo pueden comenzar a ver la nueva película.

¿A qué hora llega Bird Box barcelona a netflix?

Pajarera barcelona se estrena a las 12:00 a. m. PT el viernes 14 de julio de 2023, lo que significa que aquellos en la costa este estarán esperando hasta las 3:00 a. m. ET.

¿Cuánto dura Bird Box barcelona?

Con una autonomía de 110 minutos, Pajarera barcelona apenas dura dos horas.

Calendario de lanzamientos de Bird Box barcelona por zonas horarias

Dada la popularidad caja de aves fue en 2018, es probable que millones de personas sintonicen para ver la secuela. Compartimos cuando Pajarera barcelona está disponible en todo el mundo.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST jueves 13 de julio
  • Alaska: 11:00 p. m. AKDT jueves 13 de julio
  • Costa oeste de EE. UU.: viernes 14 de julio a las 12:00 p. m. (hora del Pacífico)
  • Hora de la montaña: 1:00 a. m. MT viernes 14 de julio
  • Medio oeste de EE. UU.: 2:00 a. m. CT viernes 14 de julio
  • Costa este de EE. UU.: 3 a. m. ET viernes 14 de julio
  • Brasil: 4:00 a. m. BRT del viernes 14 de julio
  • Inglaterra: 8:00 a. m. BST del viernes 14 de julio
  • Francia: 9:00 a. m. CEST del viernes 14 de julio
  • Alemania: 9:00 a. m. CEST del viernes 14 de julio
  • Italia: 9:00 a. m. CEST del viernes 14 de julio
  • España: 9:00 horas CEST del viernes 14 de julio
  • Sudáfrica: 9:00 a. m. SAST del viernes 14 de julio
  • Israel: 10:00 a. m. IDT del viernes 14 de julio
  • Dubái, EAU: 12:00 GST viernes 14 de julio
  • India: 12:30 p. m. IST viernes 14 de julio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del viernes 14 de julio
  • Japón: 16:00 JST del viernes 14 de julio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST viernes 14 de julio

Revisa la primera caja de aves ahora mismo en netflix y agrega la secuela a tu lista de seguimiento aquí.

  • Publicado el 13/07/2023 a las 18:00
  • Última actualización el 13/07/2023 a las 18:00 h.
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario