<
>

¿A qué hora estará la temporada 4 de ‘Virgin River’ en Netflix?


a que hora sale virgin river temporada 4 en netflix

Estamos a solo unas horas de regresar a la pintoresca ciudad de río virgen para otra temporada de altibajos. Si planea despertarse, quedarse despierto o simplemente tiene curiosidad sobre cuándo puede transmitir la nueva serie, aquí está el cronograma de lanzamiento global para río virgen.

Tenemos mucho más en río virgen temporada 4 en nuestra gran vista previa para la próxima temporada, pero en caso de que necesite saber los conceptos básicos, aquí están:

  • La temporada 4 regresa el 20 de julio (un miércoles; todos los lanzamientos anteriores han sido viernes)
  • Regresa con una temporada de 12 episodios de gran tamaño.
  • La temporada 4 filmada en 2021 y terminará en diciembre de 2021
  • Martin Henderson, Tim Matheson, Alexandra Breckenridge, Sarah Dugdale y Annette O’Toole se encuentran entre los nombres que regresan.
  • Mark Ghanimé y Kai Bradbury son las dos caras nuevas que verás en la temporada 4.

Horario de lanzamiento completo para río virgen Temporada 4 en Netflix

Según todos los originales de netflix (que llegan de manera diferente a los títulos con licencia), la serie se agrega en todo el mundo simultáneamente. Como las zonas horarias están en juego aquí, tendrás que quedarte despierto hasta muy tarde si estás en los EE. UU., levantarte temprano si estás en Europa o esperar hasta después de la escuela o el trabajo si estás en Asia.

DEBES LEER:   Connie Britton de White Lotus opina sobre la teoría de que Abby y Nicole son hermanas

Aquí está la lista completa de zonas horarias para cuando la temporada 4 de Virgin River estará en netflix:

Zona horaria Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico (PT) – Los Ángeles, etc. 00:00 (GMT-8)
Hora estándar de la montaña (MST) – Phoenix, etc. 01:00 a. m. (GMT-6)
Hora estándar central (CT) – Ciudad de México, etc. 02:00 (GMT-5)
Hora de verano del este (EST) – Nueva York, etc. 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia (BRT) 04:00 a. m. (GMT-3)
Hora media de Greenwich (GMT) 07:00 a. m. (GMT)
Horario de verano británico (BST) – netflix Reino Unido 08:00 (GMT+1)
Hora de verano de Europa Central (CEST) 09:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este (EEST) 10:00 (GMT+3)
Hora de verano de Israel 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India (IST) 12:30 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 15:00 (GMT+8)
Hora estándar de Corea (KST) – Corea del Sur 16:00 (GMT+9)
Hora estándar de Japón (JST) 16:00 (GMT+9)
Hora de verano del este de Australia (AEDT) 18:00 (GMT+11)
Hora estándar de Nueva Zelanda (NZST) 19:00 (GMT+12)
DEBES LEER:   Dónde ver la cuarta temporada de Succession, fecha de estreno y tráiler – DeportesEnVivo

Si el tiempo anterior ha pasado y aún no ve la temporada 4 de Virgin River disponible, netflix advierte que “es posible que deba actualizar su navegador, recargar la aplicación de netflix o reiniciar su dispositivo y reiniciar netflix para ver un título recién lanzado. ”


La temporada 5 de Virgin River está en producción en Netflix

No solo obtendrá 12 episodios como parte de la temporada 4 mañana, sino que también obtendrá más en 2023 en la forma de la temporada 5 ya anunciada. Como sabrá, netflix le dio a Virgin River un pedido de dos temporadas después de la temporada 3, lanzado el año pasado.

Ya comenzamos nuestra vista previa de la próxima quinta temporada de Virgin River, pero estos son algunos de los detalles clave que necesita saber:

  • Sue Tenney ya no es showrunning: Patrick Sean Smith se hace cargo de las funciones de showrunning.
  • El rodaje de la nueva serie ya ha comenzado y está previsto que continúe hasta noviembre.
  • Una vez más, se espera que la temporada 5 tenga 12 episodios.
DEBES LEER:   Cómo se comportó Melissa McBride en el set de The Walking Dead, según la coprotagonista Khary Payton

¿Estás deseando ver la temporada 4 de río virgen en netflix? Háganos saber en los comentarios a continuación.

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario