<
>

¿A qué hora lanza Netflix nuevos episodios? (por zona horaria)


Para muchos, netflix es el mejor servicio de transmisión que existe. Con su catálogo de películas y programas clásicos, combinado con su contenido nuevo y original que sigue mejorando, es difícil vencer a la plataforma. Además, netflix ha existido por más tiempo que sus competidores, lo que significa que la experiencia del usuario es más fácil y, en general, mejor de usar. No hace falta decir que el transmisor es extremadamente exitoso, y seguimos sintonizados para todos sus nuevos lanzamientos.

Una pregunta común con los próximos lanzamientos es a qué hora puede esperar que las películas, temporadas o episodios lleguen a netflix. Por lo general, uno podría ver la hora de lanzamiento a las 12:00 am PT / 3:00 am ET cuando se promocionan nuevos lanzamientos, pero ¿qué pasa con el resto del mundo que no está en esas zonas horarias?

Netflix películas, temporadas, tiempo de lanzamiento de episodios

A continuación, compartimos una lista de las principales ubicaciones y la hora en que se lanzan los programas, películas y más de netflix. Casi todos los nuevos lanzamientos siguen este cronograma de lanzamiento, sin embargo, puede haber excepciones de vez en cuando. Si ese es el caso, nos aseguraremos de hacértelo saber.

DEBES LEER:   Best New Movies Added to Netflix This Week: May 14th-15th, 2022

Hawai: 9:00 p. m. HST la noche anterior a la fecha de lanzamiento
Alaska: 23:00 AKDT la noche anterior a la fecha de lanzamiento
Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 am PT la mañana de la fecha de lanzamiento
Hora de la montaña de los EE. UU.: 1:00 am MT la mañana de la fecha de lanzamiento
Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 am CT la mañana de la fecha de lanzamiento
Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET de la mañana de la fecha de lanzamiento
Brasil: 4:00 am BRT la mañana de la fecha de lanzamiento
Inglaterra: 7:00 am BST la mañana de la fecha de lanzamiento
Francia: 8:00 am CEST la mañana de la fecha de lanzamiento
Alemania: 8:00 am CEST la mañana de la fecha de lanzamiento
Italia: 8:00 am CEST la mañana de la fecha de lanzamiento
España: 8:00 am CEST la mañana de la fecha de lanzamiento
Israel: 9:00 am IDT la mañana de la fecha de lanzamiento
Sudáfrica: 9:00 am SAST la mañana de la fecha de lanzamiento
Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 a. m. GST la mañana de la fecha de lanzamiento
India: 12:30 p. m. IST la tarde de la fecha de lanzamiento
Corea del Sur: 4:00 pm KST la tarde de la fecha de lanzamiento
Japón: 4:00 pm KST la tarde de la fecha de lanzamiento
Sydney, Australia: 5:00 pm AEST la tarde de la fecha de lanzamiento

DEBES LEER:   The Unexpected Way The Illuminati Made It Into Doctor Strange 2

¿En qué zona horaria estoy?

Si no está seguro de en qué zona horaria se encuentra en este momento, hay varios sitios en línea que podrán ayudarlo. Para aquellos en los Estados Unidos, TimeTemperate.com ofrece un mapa completo y una lista de zonas horarias por ubicaciones en el país. Si eres un espectador internacional de netflix, Hora y fecha proporciona un mapa interactivo donde puede buscar su ubicación y le indicará la zona horaria.

Es increíble que personas de todo el mundo puedan disfrutar de los mayores éxitos de netflix. A continuación, asegúrese de sintonizar para ozark temporada 4 parte 2, que se estrena el 29 de abril, Cosas extrañas la temporada 4, que debutará en dos partes el 27 de mayo y el 1 de julio, y la academia paraguas temporada 3, que se estrenará el 22 de junio.

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario