<
>

¿A qué hora llega a Netflix Interceptor protagonizada por Elsa Pataky?


Elsa Pataky interpreta a la heroína de acción JJ Collins en interceptador, una emocionante película militar que llega a netflix este viernes. ¡Descubre exactamente a qué hora puedes comenzar a ver esta película de acción y aventuras tan pronto como se estrene donde vives a continuación!

Dirigida por el novelista Matthew Reilly en su debut como director de largometrajes, interceptador sigue a la capitana JJ Collins después de que se encuentra a cargo de una solitaria base interceptora de misiles nucleares en medio del Océano Pacífico. Cuando un ataque coordinado amenaza la base y la vida tal como la conocemos, JJ debe enfrentarse al carismático, pero astuto, Alexander Kessel (Luke Bracey), un ex oficial de inteligencia militar de EE. UU. que intenta llevar a cabo un plan horrible.

Además de dirigir la película, Reilly también escribió el guión junto a Stuart Beattie. La película está producida por Michael Boughen, Matthew Street y Stuart Beattie, con Chris Hemsworth, Christopher Mapp, Robert Slaviero, Kathy Morgan y Peter D. Graves como productores ejecutivos.

DEBES LEER:   otros cómics que llegaron a las pantallas y triunfaron – DeportesEnVivo

Aaron Glenane, Mayen Mehta, Rhys Muldoon, Belinda Jombwe, Marcus Johnson, Colin Friels y Zoe Carides coprotagonizan junto a Pataky y Bracey.

Tiempo de lanzamiento de Interceptor en Netflix (donde vives)

Aquellos ansiosos por ver esta película llena de adrenalina en la que Pataky es un completo rudo no tendrán que esperar mucho más. La película se estrenará este viernes 3 de junio de 2022 exclusivamente en netflix. Como la mayoría de los suscriptores de netflix desde hace mucho tiempo probablemente ya saben, el contenido se lanza a las 12:00 a. m. PT/3:00 a. m. ET.

Sin embargo, si vive fuera de los EE. UU., puede usar la útil guía a continuación para saber exactamente cuándo se estrenará la película en su lugar de residencia.

  • Hawai: 9:00 p. m. HST del jueves 2 de junio
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el jueves 2 de junio
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del viernes 3 de junio
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 1:00 am MT del viernes 3 de junio
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 am CT el viernes 3 de junio
  • costa este de los estados unidos: 3:00 am ET del viernes 3 de junio
  • Brasil: 4:00 am BRT el viernes 3 de junio
  • Inglaterra: 7:00 am BST del viernes 3 de junio
  • Francia: 8:00 am CEST del viernes 3 de junio
  • Alemania: 8:00 am CEST del viernes 3 de junio
  • Italia: 8:00 am CEST del viernes 3 de junio
  • España: 8:00 am CEST del viernes 3 de junio
  • Israel: 9:00 a. m. IDT del viernes 3 de junio
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del viernes 3 de junio
  • Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 a. m. GST del viernes 3 de junio
  • India: 12:30 p. m. IST del viernes 3 de junio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del viernes 3 de junio
  • Japón: 4:00 p. m. KST del viernes 3 de junio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del viernes 3 de junio
DEBES LEER:   ¿A qué hora llega The Wretched a Netflix?

¿Tienes ganas de ver Interceptor este viernes? Mantén los ojos bien abiertos para un divertido cameo en la película.

interceptador comienza a transmitirse este viernes 3 de junio en netflix.

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario