<
>

¿A qué hora llega Extraction 2 a Netflix? (Hora de salida por zona horaria)


Extracción 2 finalmente está aquí! Solo nos quedan unas pocas horas antes de que la nueva película de acción original de netflix esté disponible para transmitir. Sabemos que hay mucho interés en extracto 2, y hemos compartido a qué hora puede comenzar a ver la nueva película en netflix.

Extracción 2 llega a netflix el viernes 16 de junio de 2023. Chris Hemsworth se reúne con el director Sam Hargrace para la explosiva secuela de Extracción, que se estrenó en netflix en 2020 y es una de las películas de netflix más populares de todos los tiempos. No hay duda de que esta será una de las mejores películas de netflix.

¿A qué hora es Extraction 2 en netflix?

Extracción 2 se estrena a las 12:00 a. m. PT el viernes 16 de junio. Desafortunadamente, son las 3 a. m. ET, por lo que es difícil para los de la costa este quedarse despiertos y ver la nueva película de acción de netflix a medida que se estrena.

DEBES LEER:   Marvel Just Killed A Guardian Of The Galaxy

Al mismo tiempo, netflix está lanzando casi todos sus nuevos programas y películas. Ha habido reuniones o especiales en vivo lanzados en diferentes momentos, pero en su mayor parte este es un lanzamiento estándar para netflix.

¿A qué hora es Extraction 2 en Netflix en Australia?

Extracción 2 estará disponible para transmitir donde Netflix esté disponible. sabemos que hay Extracción aficionados de todo el mundo. Hemsworth es una de las estrellas de cine más famosas del mundo en este momento, y es una gran estrella en su Australia natal.

Obviamente hay cuatro husos horarios en Australia, así que Extracción 2 estará disponible para transmitir en diferentes momentos. Aquí es cuando puedes transmitir Extracción 2 en Australia.

  • 17:00 hora de verano del este de Australia (AEDT)
  • 16:30 hora de verano central de Australia (ACDT)
  • 14:45 hora estándar del oeste central de Australia (ACWST)
  • 14:00 hora estándar occidental de Australia (AWST)

Hora de liberación de la extracción 2 por zona horaria

Aquí es cuando puedes mirar Extracción 2 dónde vive:

  • Hawái: 9:00 p. m. HST jueves 15 de junio
  • Alaska: 11:00 p. m. AKDT jueves 15 de junio
  • Costa oeste de EE. UU.: 12:00 a. m. PT viernes 16 de junio
  • Hora de la montaña: 1:00 am MT
  • Medio oeste de EE. UU.: 2:00 C
  • Costa este de EE. UU.: 3:00 a. m. ET
  • Brasil: 04:00 BRT
  • Inglaterra: 8:00 am BST
  • Francia: 9:00 a. m. CEST
  • Alemania: 9:00 a. m. CEST
  • Italia: 9:00 a. m. CEST
  • España: 9:00 h CEST
  • Sudáfrica: 9:00 a. m. SAST
  • Israel: 10:00 a. m. IDT
  • Dubái, EAU: 12:00 GST
  • India: 13:30 IST
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST
  • Japón: 4:00 p. m. KST
  • Sídney, Australia: 17:00 AEST
DEBES LEER:   AI Imagines A Wes Anderson-Directed Spider-Man Movie

¡Eso es todo! Esperamos que todos se sintonicen para Extracción 2 en Netflix. Asegúrese de volver a consultar Netflix Life para obtener más cobertura sobre la nueva película.

¡Hay un montón de nuevas películas de acción que llegarán a Netflix este verano y más adelante este año!

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario