<
>

¿A qué hora llega Turno de día con Jamie Foxx a Netflix? (por zona horaria)


Jamie Foxx regresa a netflix con su nueva película Turno de dia. Esta película es diferente a las películas en las que estamos acostumbrados a ver a Foxx. ¡No solo nos hará reír, sino que cazará vampiros chupasangre mientras lo hace!

Turno de dia es una próxima película original de netflix dirigida por JJ Perry a partir de un guión escrito originalmente por Tyler Tice y luego reescrito por Shay Hatten. JJ Perry hizo su debut como director con Turno de dia procedente de su trabajo habitual como director de segunda unidad.

La película de acción y comedia sigue a un padre trabajador llamado Bud, que solo quiere mantener a su familia. Tiene un trabajo mundano de limpieza de piscinas en el Valle de San Fernando, pero en realidad el trabajo de limpieza de piscinas es un frente secreto para su verdadero trabajo como cazador de vampiros. Además de Foxx, puede esperar ver muchas otras caras familiares en la película. El elenco incluye a Dave Franco, Snoop Dogg, Natasha Liu Bordizzo, Meagan Good, Karla Souza, Steve Howey, Scott Adkins y otros.

DEBES LEER:   ¿La película de terror Smile (2022) está en Netflix? (dónde mirar)

No queremos que te pierdas la salida. ¡Afortunadamente, no tiene que preocuparse por eso en absoluto, ya que hemos compartido el tiempo de lanzamiento justo debajo!

Hora de lanzamiento del turno de día en Netflix

La comedia de acción llegará a netflix el viernes 12 de agosto de 2022 a las 12:00 p. m. PT / 3:00 a. m. ET. Si se encuentra en la zona horaria central, puede esperar que la película se estrene a las 2:00 a. m. CT en su fecha de lanzamiento.

Aunque es una película estadounidense, sabemos que la gente de todo el mundo querrá verla. Es por eso que vamos a proporcionar la Turno de dia tiempo de liberación dependiendo de donde vivas.

He aquí los Turno de dia Horarios de lanzamiento de netflix por zona horaria a continuación:

  • Hawai: 9:00 p. m. HST del jueves 11 de agosto
  • Alaska: 23:00 AKDT del jueves 11 de agosto
  • Costa oeste de los Estados Unidos: 12:00 a. m. PT del viernes 12 de agosto
  • Hora de la montaña: 1:00 a. m. MT del viernes 12 de agosto
  • Medio oeste de Estados Unidos: 2:00 a. m. CT viernes 12 de agosto
  • Costa este de EE. UU.: 3:00 a. m. ET del viernes 12 de agosto
  • Brasil: 4:00 a. m. BRT del viernes 12 de agosto
  • Inglaterra: 8:00 a. m. BST del viernes 12 de agosto
  • Francia: 9:00 a. m. CEST del viernes 12 de agosto
  • Alemania: 9:00 a. m. CEST del viernes 12 de agosto
  • Italia: 9:00 a. m. CEST del viernes 12 de agosto
  • España: 9:00 am CEST del viernes 12 de agosto
  • Israel: 10:00 a. m. IDT del viernes 12 de agosto
  • Africa del Sur: 9:00 a. m. SAST del viernes 12 de agosto
  • Dubai, Emiratos Arabes Unidos: 11:00 GST del viernes 12 de agosto
  • India: 12:30 p. m. IST del viernes 12 de agosto
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del viernes 12 de agosto
  • Japón: 4:00 p. m. KST del viernes 12 de agosto
  • Sydney, Australia: 17:00 AEST del viernes 12 de agosto
DEBES LEER:   El teléfono del Sr. Harrigan y las 8 mejores películas de Netflix para ver en octubre de 2022

Asegúrese de comprobar Turno de dia con Jamie Foxx, llegando a netflix 12 de agosto!

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario