<
>

¿A qué hora llega Valle de los Muertos a Netflix? (Actualización de tiempo de lanzamiento)


netflix se prepara para dar rienda suelta a los muertos una vez más en valle de los muertos, la última película de zombis se estrenará el lunes 11 de julio.

los sinopsis para la película española original revela que… “Durante la Guerra Civil Española, un pequeño grupo de enemigos jurados deben trabajar juntos cuando se encuentran con zombis carnívoros creados en un experimento nazi”.

Si desea saber a qué hora estará disponible la película para transmitir en netflix, consulte nuestra lista completa de los horarios de lanzamiento internacionales y de EE. UU. a continuación.

¿A qué hora llega Valle de los Muertos a Netflix EE. UU.?

netflix tiene un designado tiempo de liberación para los Estados Unidos Por lo general, las películas y los programas originales se transmiten a las 12:00 p. m. PT / 03:00 a. m. EST. No hay nada que sugiera que valle de los muertos se desviará del calendario de lanzamiento habitual de netflix, por lo que puede ver la nueva película de zombis nazis el 11 de julio a las 12:00 p. m. PT / 3:00 a. m. EST.

DEBES LEER:   El final de PIPA, explicado: ¿Quién mató a Samantha Sosa?

¿A qué hora se estrenó internacionalmente Valley of the Dead?

Sabemos que no todos ustedes tienen su sede en los Estados Unidos, por lo que el tiempo de lanzamiento será un poco diferente dependiendo de dónde se encuentren geográficamente en ese momento. Al usar el reloj mundialA continuación, enumeramos todos los horarios de lanzamiento habituales que puede encontrar cerca de usted.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST domingo 10 de julio
  • Alaska: 23:00 AKDT domingo 10 de julio
  • Costa oeste de EE. UU.: lunes 11 de julio a las 12:00 p. m. (hora del Pacífico)
  • Hora de la montaña de EE. UU.: 2:00 a. m. MT del lunes 11 de julio
  • Medio oeste de EE. UU.: 2:00 a. m. CT lunes 11 de julio
  • Costa este de EE. UU.: 3 a. m. ET del lunes 11 de julio
  • Brasil: 4:00 am BRT el lunes 11 de julio
  • Inglaterra: 08:00 GMT del lunes 11 de julio
  • Francia: 8:00 a. m. CEST del lunes 11 de julio
  • Alemania: 8:00 a. m. CEST del lunes 11 de julio
  • Italia: 8:00 a. m. CEST del lunes 11 de julio
  • España: 08:00 CEST del lunes 11 de julio
  • Israel: 9:00 a. m. IDT del lunes 11 de julio
  • Sudáfrica: 9:00 a. m. SAST del lunes 11 de julio
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 GST del lunes 11 de julio
  • India: 12:30 p. m. IST del lunes 11 de julio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del lunes 11 de julio
  • Japón: 4:00 p. m. KST del lunes 11 de julio
  • Sídney, Australia: 17:00 AEST del lunes 11 de julio
DEBES LEER:   El final de Purple Hearts, Corazones Malheridos, explicado: ¿Cassie y Luke siguen juntos?
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario