<
>

¿A qué hora llega Vampiro en el jardín a Netflix?


“Érase una vez, humanos y vampiros vivían en armonía en un lugar llamado Paraíso”, o eso dice vampiro en el jardín, La nueva serie de anime de netflix llegará al streamer el 16 de mayo.

La nueva serie de anime japonesa, producida por WIT STUDIO, que recientemente creó una serie favorita de los fans en Ranking de Reyes – originalmente tenía una fecha de estreno de 2021, pero debido a los retrasos de COVID-19, el lanzamiento se retrasó hasta mayo de 2022.

La próxima serie de anime se centra en la devastadora guerra entre vampiros y humanos. Le sigue la pista, Momo (megumi-han), y la una vez amada reina de los vampiros, Fine (Yu Kobayashi), mientras intentan reconstruir un “paraíso” para todos.

El streamer proporcionó la descripción oficial de lo que está pasando en el programa:

“Un frío invierno, la humanidad perdió su batalla con los vampiros, y con ellos, la mayor parte de lo que llamaron hogar. Una pequeña población de supervivientes creó un muro de luz en un pequeño pueblo para protegerlos y darles un lugar donde vivir en paz. El protagonista, Momo, vive una vida reprimida pero aún desea coexistir con el enemigo, los vampiros. Bien, la reina vampiro, una vez amó a los humanos y desapareció del campo de batalla. Mientras la guerra hace estragos en la ciudad de los humanos, los dos tienen un fatídico encuentro. Érase una vez, humanos y vampiros vivían en armonía en un lugar llamado Paraíso. Esta es la historia de una joven y un vampiro en un viaje para encontrar el Paraíso”.

¿A qué hora llega Vampiro en el jardín a Netflix?

Si se pregunta a qué hora estará disponible el anime japonés para transmitir en netflix cerca de usted, ¡consulte nuestra lista de horarios de lanzamiento a continuación! O si no está 100% seguro de la zona horaria en la que se encuentra y le gustaría verificar, puede usar este práctico reloj mundial para averiguar en qué zona horaria se encuentra actualmente.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST del domingo 15 de mayo
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el domingo 15 de mayo
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del lunes 16 de mayo
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del lunes 16 de mayo
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT del lunes 16 de mayo
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del lunes 16 de mayo
  • Brasil: 4:00 am BRT el lunes 16 de mayo
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del lunes 16 de mayo
  • Francia: 8:00 am CEST del lunes 16 de mayo
  • Alemania: 8:00 am CEST del lunes 16 de mayo
  • Italia: 8:00 am CEST del lunes 16 de mayo
  • España: 8:00 am CEST del lunes 16 de mayo
  • Israel: 9:00 am IDT del lunes 16 de mayo
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del lunes 16 de mayo
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 GST del lunes 16 de mayo
  • India: 12:30 p. m. IST del lunes 16 de mayo
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del lunes 16 de mayo
  • Japón: 4:00 p. m. KST del lunes 16 de mayo
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del lunes 16 de mayo
DEBES LEER:   ¿A qué hora llega a Netflix Una pareja perfecta protagonizada por Victoria Justice?

Tráiler de Vampiro en el jardín

Hace poco más de un mes, netflix lanzó el adelanto oficial por Vampiro en el jardín. Puedes ver la vista previa del anime japonés a continuación.

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario