<
>

¿A qué hora sale en Netflix?


Nuestro hombre divertido favorito del momento, Pete Davidson, regresa a netflix con otro programa de comedia, el 13 de junio, y trae a sus “mejores amigos” al escenario para una noche de risas y risas.

En el nuevo netflix es una broma especial de comedia, Pete Davidson presenta: Los mejores amigos, formar Sábado noche en directo El comediante, que actualmente está saliendo con una de las mujeres más reconocidas del mundo, Kim Kardashian, se burla de su “año extraño”, su incómoda “foto bomba” de Steph Curry y bromea sobre los “rumores” salvajes.

La sinopsis oficial, proporcionada por netflixlee:

“Pete Davidson bromea sobre los rumores, los viajes en avión gratis y su año muy extraño mientras invita a sus amigos al escenario para una noche de comedia y música”.

El especial de varios cómics incluía presentaciones de Giulio Gallarotti, Neko White, Carly Aquilino, Joey Gay, Derek Gaines, Jordan Rock y Dave Sirus.

curiosidad por saber a que hora Pete Davidson presenta: Los mejores amigos estará disponible para transmitir? ¡Entonces sigue leyendo porque tenemos todos los detalles que necesitas!

DEBES LEER:   ¿La película de comedia deportiva de los 80 para Brady se está transmitiendo en Netflix?

¿A qué hora sale el nuevo programa de comedia de Pete Davidson en Netflix?

Cuando se trata de programas y películas originales de netflix, tienden a seguir el mismo patrón de liberación. Esto normalmente ve programas y películas lanzados a las 12:01 AMPST/03:01 AMET

Dado que el especial de comedia de Pete Davidson se filmó durante el reciente festival netflix Is A Joke, nos inclinamos a creer que este calendario de lanzamiento también se aplicaría a Pete Davidson presenta: Los mejores amigos.

Pero, ¿qué significa eso si te encuentras fuera de esa zona horaria? ¡Descubre el tiempo de lanzamiento global completo a continuación!

Pete Davidson Presents: The Best Friends tiempos de lanzamiento global

Con los usuarios de netflix repartidos por todo el mundo, los tiempos de lanzamiento pueden parecer diferentes para ti dependiendo de dónde te encuentres geográficamente. A continuación, hemos seleccionado una lista que revela a partir de qué hora puede esperar que el nuevo especial de múltiples cómics esté disponible para verlo cerca de usted. Si no está seguro de su propia zona horaria, puede usar el enlace: aquí – para comprobar por ti mismo.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST el domingo 12 de junio
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el domingo 12 de junio
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del lunes 13 de junio
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del lunes 13 de junio
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT del lunes 13 de junio
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del lunes 13 de junio
  • Brasil: 4:00 am BRT el lunes 13 de junio
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del lunes 13 de junio
  • Francia: 8:00 am CEST del lunes 13 de junio
  • Alemania: 8:00 am CEST del lunes 13 de junio
  • Italia: 8:00 am CEST del lunes 13 de junio
  • España: 8:00 am CEST del lunes 13 de junio
  • Israel: 9:00 am IDT del lunes 13 de junio
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del lunes 13 de junio
  • Dubái, EAU: 11:00 GST del lunes 13 de junio
  • India: 12:30 p. m. IST del lunes 13 de junio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del lunes 13 de junio
  • Japón: 4:00 p. m. KST del lunes 13 de junio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del lunes 13 de junio
DEBES LEER:   ¿Qué pista está sonando?
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario