<
>

¿A qué hora se estrena Blasted en Netflix?


Maldito es una comedia de acción noruega de ciencia ficción próxima a estrenarse en netflix el 28 de junio. La película sigue a los amigos de la infancia Sebastian y Mikkel, quienes se reúnen para la despedida de soltero de Sebastian. Té sinopsis oficial para la película dice:

“Mikkel nunca maduró más allá del prodigio adolescente de las etiquetas láser, Sebastian se ha convertido en un adicto al trabajo obsesionado con su carrera. Pero cuando la despedida de soltero se topa de cabeza con una invasión alienígena, depende de Mikkel y Sebastian reunirse como el dúo de pistolas láser que alguna vez fueron y contraatacar”.

La película es inspirado por el fenómeno OVNI de la vida real en Hessdalen, Noruega, que se ha informado que ocurre varias veces al año desde al menos la década de 1930.

Maldito está protagonizada por Axel Bøyum y Fredrik Skogsrud, con Ingrid Bolsø Berdal, André Sørum, Evelyn Rasmussen Osazuwa, Mathias Luppichini y Eirik Hallert. Aquí están las últimas actualizaciones sobre su tiempo de lanzamiento de netflix.

DEBES LEER:   ¿Bodies Bodies está transmitiendo en Netflix? (dónde transmitir)

Tiempo de lanzamiento arruinado en Netflix EE. UU.

La mayoría de las películas y programas originales de netflix generalmente se lanzan al mismo tiempo. Esto significaría que las películas estará disponible para transmitir en los EE. UU. a partir de las 12:00 a. m. PT/3:00 a. m. ET. Es probable que esto se deba a que la sede de netflix se encuentra en San Francisco, que se encuentra en la costa oeste de los EE. UU.

No hay indicación de que Maldito se desviará de este formato, por lo que es seguro asumir que la nueva película de ciencia ficción también estará disponible para ver en los EE. UU. a partir de las 12:00 a.

Tiempo de lanzamiento arruinado en Netflix a nivel mundial

Sin embargo, sabemos que no todos ustedes tienen su sede en los EE. UU., por lo que el tiempo de lanzamiento puede ser ligeramente diferente para ustedes. Si tuvieras curiosidad por saber a qué hora Maldito estará disponible para transmitir cerca de ti, ¡entonces estás en el lugar correcto!

DEBES LEER:   La estrella de Secret Invasion cuenta cómo es trabajar en Marvel

Hemos hecho una lista de todos los tiempos de lanzamiento dependiendo de dónde podría estar ubicado geográficamente, a continuación. Si no está seguro de su zona horaria, puede utilizar la práctica herramienta de reloj mundial para comprobar por ti mismo. Los tiempos de lanzamiento globales son los siguientes:

  • Hawái: 9:00 p. m. HST del lunes 27 de junio
  • Alaska: 23:00 AKDT del lunes 27 de junio
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del martes 28 de junio
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del martes 28 de junio
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT el martes 28 de junio
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del martes 28 de junio
  • Brasil: 4:00 am BRT el martes 28 de junio
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del martes 28 de junio
  • Francia: 8:00 am CEST del martes 28 de junio
  • Alemania: 8:00 am CEST del martes 28 de junio
  • Italia: 8:00 am CEST del martes 28 de junio
  • España: 8:00 am CEST del martes 28 de junio
  • Israel: 9:00 am IDT del martes 28 de junio
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del martes 28 de junio
  • Dubái, EAU: 11:00 a. m. GST del martes 28 de junio
  • India: 12:30 p. m. IST del martes 28 de junio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del martes 28 de junio
  • Japón: 4:00 p. m. KST el martes 28 de junio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del martes 28 de junio
DEBES LEER:   Canciones que aparecen en la película.
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario