<
>

¿A qué hora se estrena The Future Diary en Netflix?


Diario del futuro es descrito por netflix como “un diario de amor de eventos que sucederán en el futuro”.

La serie reality, que según serpentina, se basa en una serie que fue popular hace 20 años – ve a personas que son completamente extrañas elegidas para “vivir una historia romántica[s]” siguiendo un guión algo tosco que les dejó a la pareja en un diario. En última instancia, los espectadores se preguntarán, ¿las aventuras del guión conducirán a un posible romance en la vida real entre nuestros actores de la vida real? ¡Tendrás que ver el nuevo programa para averiguarlo!

sinopsis oficial para la serie dice:

“Los solteros que nunca se han conocido antes son elegidos para vivir una historia romántica siguiendo un diario de un “guión” aproximado que se les entrega que contiene solo un esbozo aproximado de una historia. Su intercambio semificcional, basado en las propias palabras del elenco, los lleva a través de una experiencia que impacta en cómo se ven unos a otros”.

¿Cuáles son las fechas de lanzamiento del episodio The Future Diary?

El lanzamiento de los nueve episodios del reality show se ha dividido. El calendario de lanzamiento de los episodios es el siguiente:

  • Episodios 1-4: 17 de mayo
  • Episodios 5-6: 24 de mayo
  • Episodios 7-9: 31 de mayo
DEBES LEER:   Emily in Paris Temporada 4 Últimas actualizaciones (febrero de 2023)

¿A qué hora se estrena The Future Diary en Netflix?

Dependiendo de la zona horaria en la que te encuentres, el tiempo de lanzamiento de Diario del futuro podría verse un poco diferente para usted. Se cree que, debido a que la oficina central de netflix se encuentra en San Francisco, en la costa oeste, las películas y los programas de televisión originales se lanzan a las 12:00 a. m., hora del Pacífico/03:00 a. m., hora estándar del este.

Según su ubicación, la hora se verá ligeramente diferente en su reloj. Así que tenemos una lista completa de zonas horarias con el tiempo de lanzamiento esperado para The Future Diary a continuación. Si no está seguro de su zona horaria, puede verificarla utilizando esta herramienta de reloj mundial: ¡aquí!

  • Hawái: 9:00 p. m. HST del lunes 16 de mayo
  • Alaska: 23:00 AKDT del lunes 16 de mayo
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del martes 17 de mayo
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del martes 17 de mayo
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT el martes 17 de mayo
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del martes 17 de mayo
  • Brasil: 4:00 am BRT el martes 17 de mayo
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del martes 17 de mayo
  • Francia: 8:00 am CEST del martes 17 de mayo
  • Alemania: 8:00 am CEST del martes 17 de mayo
  • Italia: 8:00 am CEST del martes 17 de mayo
  • España: 8:00 am CEST del martes 17 de mayo
  • Israel: 9:00 am IDT del martes 17 de mayo
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del martes 17 de mayo
  • Dubái, EAU: 11:00 a. m. GST del martes 17 de mayo
  • India: 12:30 p. m. IST del martes 17 de mayo
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del martes 17 de mayo
  • Japón: 4:00 p. m. KST del martes 17 de mayo
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del martes 17 de mayo
DEBES LEER:   ¿Quién protagoniza el spin-off de On My Block?
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario