<
>

AHORA: Ver Olimpia vs America en vivo, hora y lugar Campeonato CONCACAF 2021

AHORA: Ver Olimpia vs America en vivo, hora y lugar Campeonato CONCACAF 2021
AHORA: Ver Olimpia vs America en vivo, hora y lugar Campeonato CONCACAF 2021

AHORA: Ver Olimpia vs America en vivo, hora y lugar Campeonato CONCACAF 2021; Liga de Campeones de la CONCACAF en 2021: Transmisión en vivo de Solimpia vs Américas en línea y en vivo hoy. El juego se llevó a cabo en México a las 8:00 pm del 7 de abril. Un excelente partido entre dos pesos pesados ​​de la Concacaf, los dos equipos más victoriosos de la liga enfrentaron 32 y 13 respectivamente.

Ambos equipos entraron a las semifinales de la sesión anterior, pero el equipo de Olympia fue eliminado por Tigres, y los Juegos Americanos fueron eliminados por Los Angeles Football Club. Los Albos ingresó a las semifinales de la Liga Concacaf 2020 y participó en el duodécimo torneo, por lo que es elegible para participar en la competencia SCCL 2021, que es el club con mayor cantidad de participantes.

Las Águilas es el equipo más ganador de la Liga de Campeones de la Concacaf, con 7 títulos y uno de los favoritos para ganar el partido. Estados Unidos tiene un buen historial contra la selección centroamericana, con 12 victorias, 5 derrotas y 3 derrotas. Desafortunadamente, SCCL eliminará uno de estos dos en las primeras etapas.

DEBES LEER:   Marathon vs Portland Timbers: cuándo, dónde y en qué canal ver la primera parada de la 16a ronda de la Concachampions

Donde Ver El Partido Olimpia vs América en vivo Y en directo ONLINE GRATIS

El partido corresponde a la ronda 16 de la Liga de Campeones CONCACAF 2021 entre Olimpia vs AméricaLIVE.Puedes jugar en TUDN LIVE. ⛔No olvides visitarnos antes de que comience el juego para seguir este evento minuto a minuto.

América vs.Olimpia por la Concachampions 2021: partido, alineación y suplente

En la primera ronda de la ronda 16, Azulcremas viajó a Honduras para enfrentar a Olimpia. Estados Unidos es uno de los equipos que participa en el torneo, y es uno de los favoritos para ganar el campeonato. Ahora, los Eagles aparecen en la liga 2021, tratando de vencer al Olimpia de Honduras en 16 rondas.

El juego se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa y comenzará a las 9:00 pm hora central de México. A continuación, en los “Objetivos”, te mostramos las 16 rondas de la primera ronda de la competencia en vivo, así como todas las acciones, videos e información que necesitas saber sobre el compromiso.

DEBES LEER:   Marcos Rojo le pegó a Adonis Frías dentro del área en la última de Boca vs.Defensa y Justicia, por la Copa de la Liga Profesional

POSIBLES ALINEACIONES:

Olimpia: Chirinos; Figueroa, Bengston, Arboleda, Mejía, Beckeles, Leverón; Pinto, Rodríguez, Oliva y Martínez.

América: Ochoa, J. Sánchez, Cáceres, Aguilera, Fuentes, R. Sánchez, Aquino, Suárez, Lainez, Fidalgo, Martínez y Viñas.

América vs. Olimpia | horarios para ver el partido

Perú: 21:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Bolivia: 22:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Paraguay: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 20:00 horas

España: 04:00 horas (jueves)

Italia: 04:00 horas (jueves)

Francia: 04:00 horas (jueves)

Alemania: 04:00 horas (jueves)

América vs. Olimpia | dónde ver el partido

El partido entre América y Olimpia será transmitido por TUDN, Fox Sports 1 y Fox Sports 2 para México. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la página web de El Comercio.

MIRAR AQUI en vivo AHORA: Ver Olimpia vs America en vivo

AHORA: Ver Olimpia vs America en vivo, hora y lugar Campeonato CONCACAF 2021
AHORA: Ver Olimpia vs America en vivo, hora y lugar Campeonato CONCACAF 2021
Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario