<
>

Alemania vs República Checa EN VIVO y EN DIRECTO. Transmite DIRECTV Sports este amistoso internacional

gettyimages 1228955919 crop1605123243887.jpg 2024461655


Alemania y República Checa juegan en vivo y en directo por DIRECTV Sports este miércoles 11 de noviembre por un amistoso internacional.

El partido, que se jugará en el Estadio Red Bull Arena de Leipzig, le sirve a ambos equipos como ensayo previo a la doble jornada de UEFA Nations League.

En ese torneo, los dirigidos por Joachim Löw son escoltas de España, en el Grupo A4. En estas últimas dos fechas recibiran a Ucrania ya los dirigidos por Luis Enrique. En los dos partidos pasados ​​por la Liga de Naciones, los bávaros vencieron a Ucrania 2-1 e igualaron 3-3 con Suiza. Alemania encadena cinco partidos sin perder, pero de los cuales empató cuatro, por lo que deberá comenzar a ganar si quiere entrar en confianza.

En cuanto a la visita, los checos están en el Grupo B2, como escoltas de Escocia. En la última doble jornada serán locales de Israel (a quienes ya vencieron 2-1) y de Eslovaquia.

DEBES LEER:   EN VIVO: River vs.Paranaense por la Copa Libertadores

¿Cuándo y dónde se enfrentan Alemania y República Checa?

El partido se jugará este miércoles 11 de noviembre en el Estadio Red Bull Arena, de la ciudad de Leipzig.

¿Qué canal transmite Alemania vs. República Checa?

España: 20:45 horas por RTL (M + Astra)

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV Deportes

Chile: 16:45 horas por DIRECTV Deportes

Uruguay: 16.45 horas por DIRECTV Deportes

Paraguay: 16:45 horas sin TV

Brasil: 16:45 horas por EI Plus

Venezuela: 15.45 horas por DIRECTV Deportes

Bolivia: 15.45 horas sin TV

Colombia: 14.45 horas por DIRECTV Deportes

Ecuador: 14.45 horas por DIRECTV Deportes

Perú: 14.45 horas por DIRECTV Deportes

México: 13.45 horas sin TV

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14:45 horas ET por ESPN +

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario