<
>

America’s Got Talent: qué hora es, quién está en la televisión y más – Sábado 20 de agosto de 2022



Ahora te traemos la información donde podrás seguir el programa en vivo América tiene talento que se transmite este sábado 20 de agosto de 2022 a las 8 p. m. ET / 7 p. m. CT / 5 p. m. PT en los Estados Unidos. Puedes seguir este programa en directo gracias a NBCte dejamos el link para que no te lo pierdas.

Os dejamos con información sobre America’s Got Talent Live

Programa: América tiene talento
fecha del programa: sábado 20 agosto 2022
programa del programa: 8:00 p. m. ET / 7:00 p. m. Centro / 5:00 p. m. PT
Transmitido en televisión: NBC (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: NBC Live Stream (sitio oficial) (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios sobre America’s Got Talent!

Usar: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos oficiales de transmisión del evento – Aviso legal sobre el contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   cómo quedaron los cuartos de final DEPORTES El Intransigente
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario