<
>

¿Amigos que matan llegará a Netflix?


Bill Burr presenta: Amigos que matan es el programa de comedia más nuevo que se lanzará en netflix el 6 de junio. El comediante Bill Burr presenta una exhibición de comedia para algunos de sus estridentes amigos cómicos.

El nuevo espectáculo presenta actos de comediantes como; Michelle Wolf, Jimmy Carr, Steph Tolev, Jeff Ross, Dave Attel, Ian Edwards, Jessica Kirson, Josh Adam Mayers y Ronny Chieng.

sinopsis de netflix para el próximo especial se lee: “Bill Burr cura una exhibición de algunos de los mejores comediantes de stand-up que trabajan en la actualidad”.

DEBES LEER:   El nombre del personaje de la estrella de Seinfeld, Estelle Harris, fue una completa coincidencia

Si tiene curiosidad acerca de a qué hora estará disponible el especial de comedia, ¡está en el lugar correcto! Descubra los tiempos de lanzamiento global para Bill Burr presenta: Amigos que matan abajo.

¿A qué hora llega Bill Burr Presents: Friends Who Kill a Netflix?

Al igual que con la mayoría de los programas y películas originales de netflix, Bill Burr presenta: Amigos que matan se espera que se lance en el transmisor a partir de las 12:00 a. m. PST/03:00 ET. Por supuesto, dependiendo de dónde se encuentre, el tiempo puede verse ligeramente diferente para usted.

Puede encontrar la lista de horarios en los que el especial de comedia estará disponible para su transmisión, según su ubicación geográfica y área, a continuación.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST el domingo 5 de junio
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el domingo 5 de junio
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del lunes 6 de junio
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del lunes 6 de junio
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT del lunes 6 de junio
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del lunes 6 de junio
  • Brasil: 4:00 am BRT el lunes 6 de junio
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del lunes 6 de junio
  • Francia: 8:00 am CEST del lunes 6 de junio
  • Alemania: 8:00 am CEST del lunes 6 de junio
  • Italia: 8:00 am CEST del lunes 6 de junio
  • España: 8:00 am CEST del lunes 6 de junio
  • Israel: 9:00 am IDT del lunes 6 de junio
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del lunes 6 de junio
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 GST del lunes 6 de junio
  • India: 12:30 p. m. IST del lunes 6 de junio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del lunes 6 de junio
  • Japón: 4:00 p. m. KST del lunes 6 de junio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del lunes 6 de junio
DEBES LEER:   Un fracaso de Adam Sandler nos dio el mejor cameo de Ozzy Osbourne como él mismo

¿Hay un tráiler de Bill Burr Presents: Friends Who Kill?

No. No hay un avance oficial para el especial de comedia, sin embargo, netflix Is A Joke ha brindado a los fanáticos curiosos una vista previa de lo que pueden esperar de Bill Burr. ¡Mira el clip a continuación!

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario