<
>

Amor eterno: qué hora es, quién está transmitiendo en la televisión y más allá – lunes 10 enero 2022



Ahora te traemos la información donde podrás seguir en vivo la telenovela Amor eterno protagonizada por Burak Özçivit, Neslihan Atagül Doğulu y Kaan Urgancıoğlu que se transmitirá este lunes 10 de enero de 2022 a las 2 p. m. ET / 1 p. m. CT / 11 a. m. PT. Puedes seguir esta telenovela en vivo gracias a Univisión en los Estados Unidos, te dejamos el enlace para que no te lo pierdas.

Te dejamos información sobre dónde ver la telenovela Amor Eterno en Vivo

Telenovela: Amor eterno
protagonistas: Burak Özçivit, Neslihan Atagül Doğulu y Kaan Urgancıoğlu
Información: La telenovela gira en torno a Kemal Soydere, un joven de clase media que cursa su último año de ingeniería, luego conoce a una chica llamada Nihan y se enamoran, pero es un amor imposible por la diferencia de clases entre ellos.
Fecha: lunes 10 enero 2022
Programa: 2:00 p. m. ET / 1:00 p. m. Centro / 11:00 a. m. PT
Teledifusión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión web en vivo: Univision Now (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios sobre la telenovela Amor Eterno!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos oficiales de transmisión del evento – Aviso legal sobre el contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   su agente declara la guerra al Barcelona
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario