<
>

AQUI AHORA: Honduras vs.Grecia: cuando, donde y en que canal ver el amistoso bicolor

AQUI AHORA: Honduras vs.Grecia: cuando, donde y en que canal ver el amistoso bicolor
AQUI AHORA: Honduras vs.Grecia: cuando, donde y en que canal ver el amistoso bicolor

AQUI AHORA: Honduras vs.Grecia: cuando, donde y en que canal ver el amistoso bicolor; Durante el viaje europeo, Honduras jugará un partido amistoso con oponentes griegos. Conozca el horario y los canales para ver la transmisión en vivo, así como otros detalles.

Después del empate contra Bielorrusia, Honduras marcará el comienzo de un nuevo partido amistoso. El equipo que dirige Fabián Coito (Fabián Coito) se enfrentará a un rival muy difícil de Grecia, que cuenta con varios jugadores en los equipos más importantes de Europa. Catarachos debe mejorar su definición para no desperdiciar demasiadas oportunidades y evitar defender a un equipo que destaca por su fuerte juego aéreo. Para el equipo centroamericano, esta será una prueba muy interesante.

AQUI AHORA: Honduras vs.Grecia: cuando, donde y en que canal ver el amistoso bicolor

Tabla de contenidos

Honduras vs Grecia: hora, lugar y canal para ver el partido

El encuentro se realizará en Honduras mañana 28 de marzo, domingo, a las 8 am. Será transmitido en la tierra de Catracho por Telecadena 7 y 4 (Televicentro) en todo el país. No está claro quiénes integrarán la lista de arbitraje.

Honduras vs Grecia: Cómo llegar Honduras aún no puede ganar, pero debería ser consistente con la victoria sobre Bielorrusia en el partido amistoso del antecesor. El único factor que impide la victoria es la definición errónea de Jorge Benguché. Fabián Coito sabe que después de algunos juegos exitosos, debe triunfar.

AQUI AHORA: Honduras vs.Grecia: cuando, donde y en que canal ver el amistoso bicolor

Honduras vs. Grecia: ¿Cómo llegaron los griegos? Grecia logró excelentes resultados contra España en el primer partido de las eliminatorias de la Unión Europea. Derrotaron a un equipo candidato por 1-1, clasificándose así para el equipo visitante y soñando con volver al Mundial. El técnico de la selección europea, John van’t Schip, mezclará titulares y suplentes porque el miércoles se enfrentan a Georgia por el Torneo Clasificatorio de Qatar 2022.

DEBES LEER:   Esto es War Live - Lunes 7 de junio de 2021
AQUI AHORA: Honduras vs.Grecia: cuando, donde y en que canal ver el amistoso bicolor

Honduras vs Grecia: el último partido entre ellos Honduras y Grecia nunca han visto partidos amistosos ni partidos internacionales. Los europeos se enfrentaron a otros equipos centroamericanos: jugaron contra Costa Rica y vencieron a Salvador dos veces.

Honduras vs GreciaAmistoso Internacional
¿A qué hora juegan?8.00 horas de Honduras y 9.00 horas de Lima
¿En qué estadio jugarán?Toumba Stadium
¿Quién será el árbitro?Urs Schnyder (Sui)
¿Qué canal transmitirá?ESPN 3, DAZN, Sport TV y ESPN Play

AQUI AHORA: Honduras vs.Grecia en vivo ONLINE: horarios en el mundo

  • Perú – 9.00 a. m. hora de Lima
  • México – 8.00 a. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 9.00 a. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 6.00 a. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 8.00 a. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 9.00 a. m. hora de Miami
  • Colombia – 9.00 a. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 11.00 a. m. hora de Buenos Aires
  • España – 3.00 p. m. hora de Madrid
  • España – 2.00 a. m. hora de Islas Canarias
  • Uruguay – 11.00 a. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 11.00 a. m. hora de Asunción
  • Chile – 11.00 a. m. hora de Santiago
  • Brasil – 11.00 a. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 10.00 a. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 10.00 a. m. hora de Caracas
  • Canadá – 9.00 a. m. hora de Toronto
  • Italia – 3.00 p. m. hora de Roma
  • Francia – 3.00 p. m. hora de París
  • Alemania – 3.00 p. m. hora de Berlín
  • Portugal – 2.00 p. m. hora de Lisboa
  • Holanda – 3.00 p. m. hora de Ámsterdam
  • Inglaterra – 2.00 p. m. hora de Londres
DEBES LEER:   FIFA World Cup 2022™ - News - Gallese: Peru must forget about the World Cup in Russia

MIRAR en vivo Honduras VS. Grecia: canales en el mundo

– China: iQiyi

– Alemania: DAZN

– Portugal: Sport TV5, Sport TV LIVE

– Estados Unidos: ESPN3

Honduras: TVC DEPORTES

MIRAR AQUI AHORA en vivo ONLINE HONDURAS VS GRECIAS GRATIS:

AQUI AHORA: Honduras vs.Grecia: cuando, donde y en que canal ver el amistoso bicolor
AQUI AHORA: Honduras vs.Grecia: cuando, donde y en que canal ver el amistoso bicolor
Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario