<
>

AQUI EN VIVO JUVENTUS VS NAPOLI POR LA SUPER COPA DE ITALIA: Juventus vs Napoli EN VIVO: Horarios, canales TV y dónde ver juego por Supercopa de Italia 2021

AQUI EN VIVO JUVENTUS VS NAPOLI POR LA SUPER COPA DE ITALIA
AQUI EN VIVO JUVENTUS VS NAPOLI POR LA SUPER COPA DE ITALIA

AQUI Ver partido Juventus vs Napoli en vivo, ONLINE y en directo GRATIS: juegan este miércoles desde las 14:00 horas por la Supercopa de Italia.

Ver Juventus vs Napoli en vivo, ONLINE, GRATIS y en directo juegan este miércoles 20 de enero por la Supercopa de Italia. El duelo está pactado para las 2:00 p.m. (hora Mexicana) en Mapei y será transmitido por DirecTV.

Formaciones probables Juventus vs Napoli

Juventus: Szczesny; Danilo, Demiral, Bonucci, Frabotta; Bernardeschi, Rabiot, Bentancur, Chiesa; Morata, Cristiano.

Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Rui; Bakayoko, Ruiz; Lozano, Zielinski, Insigne; Petagna.

Juventus vs Napoli: horarios en el mundo

PaísHora
España21:00 horas de Madrid
Perú15:00 horas de Lima
Argentina17:00 horas de Buenos Aires
Italia21:00 horas de Roma
Estados Unidos15:00 horas de Washington
México15:00 horas de Ciudad de México
Colombia15:00 horas de Bogotá
Chile17:00 horas de Santiago
Brasil18:00 horas de Brasilia
Costa Rica14:00 horas de San José
Uruguay17:00 horas de Montevideo
Bolivia16:00 horas de La Paz
Puerto Rico16:00 horas de San Juan
Honduras14:00 horas de Tegucigalpa
Venezuela16:00 horas de Caracas
Ecuador15:00 horas de Quito
Canadá16:00 horas de Toronto
Alemania21:00 horas de Berlín
Francia21:00 horas de París
Paraguay21:00 horas de Asunción
El Salvador14:00 horas de San Salvador
Panamá15:00 horas de Panamá
Japón5:00 horas de Tokio

¿Dónde ver DirecTV Sports en vivo Juventus vs Napoli?

AlbaniaSuperSport 2 Digitalb
ArgentinaDIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
ArmeniaСетанта Спорт
ArubaDIRECTV Sports Caribbean
AustriaTRT Spor, DAZN
AzerbaiyánСетанта Спорт
BahamasDIRECTV Sports Caribbean
BarbadosDIRECTV Sports Caribbean
BielorrusiaСетанта Спорт
BeliceESPN Play Norte, ESPN2 Norte
BrasilDAZN
BurundiStartimes World Football
CamerúnStarTimes App
CanadáDAZN
ChileDIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
ColombiaDIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
CongoStartimes World Football, StarTimes App
RD del CongoStarTimes App
Costa RicaESPN2 Norte, ESPN Play Norte
CuracaoDIRECTV Sports Caribbean
ChipreCytavision Sports 4, Cytavision on the Go
República ChecaDIGI GO, Sport 2 CZ/SK
República DominicanaESPN2 Norte, ESPN Play Norte
EcuadorDIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El SalvadorESPN2 Norte, ESPN Play Norte
EstoniaСетанта Спорт
FinlandiaYLE TV2, YLE Arena
GeorgiaСетанта Спорт, Setanta Sports Georgia
AlemaniaBlue Sport, DAZN
GhanaStartimes World Football, StarTimes App
GuatemalaESPN2 Norte, ESPN Play Norte
GuineaStartimes World Football, StarTimes App
HondurasESPN Play Norte, ESPN2 Norte
HungríaSport 2
IndonesiaTVRI
IrlandaBT Sport App, BTSport.com, BT Sport 2
IsraelSport 4
ItaliaRAI 1, RaiPlay
JapónDAZN
KazajstánСетанта Спорт
KeniaStartimes World Football, StarTimes App
KirguistánСетанта Спорт
LetoniaСетанта Спорт
LituaniaСетанта Спорт
MadagascarStarTimes App
MalauiStarTimes App
MéxicoESPN Play Norte, ESPN2 Norte
MoldaviaСетанта Спорт
MozambiqueStarTimes App, Startimes World Football
NicaraguaESPN Play Norte, ESPN2 Norte
NigeriaStarTimes App, Startimes World Football
PanamáESPN2 Norte, ESPN Play Norte
PerúDIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
PoloniaTVP Sport, TVP Sport Live Streaming
PortugalSport TV3, Sport TV LIVE
Puerto RicoDIRECTV Sports Puerto Rico
RumaniaLook Plus
RuandaStarTimes App, Startimes World Football
EslovaquiaSport 2 CZ/SK, DIGI GO
Sur ÁfricaStartimes World Football, StarTimes App
EspañaDAZN
SuizaBlue Sport 1, Blue Sport, Blue Zoom
TayikistánСетанта Спорт
TanzaniaStarTimes App, Startimes World Football
Trinidad y TobagoDIRECTV Sports Caribbean
TurquíaTRT Spor
TurkmenistánСетанта Спорт
UgandaStartimes World Football, StarTimes App
Reino UnidoBT Sport App, BTSport.com, BT Sport 2
Estados UnidosESPN2, ESPN Deportes, ESPN Deportes+
UruguayDIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
UzbekistánСетанта Спорт
VenezuelaDIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela
ZambiaStarTimes App

Juventus vs. Napoli: Supercoppa Italiana en vivo, canal de TV, cómo ver en línea, noticias, probabilidades

La Supercoppa Italiana está este miércoles en el encuentro entre la Juventus, ganadora de la Serie A, y el Nápoles, ganador de la Coppa Italia, en un partido único con un trofeo en juego. El encuentro es una revancha de la última final de la Coppa Italia, que el Nápoles ganó en los penales, trayendo a casa el hardware a pesar de ser el menos favorecido.

DEBES LEER:   Resumen y goles del Sassuolo

Aquí está cómo puedes ver el partido y qué debes saber JUVENTUS VS NAPOLI:

Viendo la información
Cita: Miércoles, 20 de enero
Hora: 3 p.m. ET
Ubicación: Estadio Allianz — Torino, Italia
LA TELEVISIÓN: ESPN2
Transmisión en vivo: fuboTV (Pruebe gratis)
Probabilidades: Juve +145; Draw +240; Napoli +190 (via William Hill Sportsbook)


Juventus: Una vez visto como un equipo defensivo de élite, la Juve ya no lo es. Una defensa envejecida ha recibido al menos un gol en seis partidos consecutivos, incluyendo cuatro en los últimos dos. Y no es que tengan mala suerte con los oponentes que convierten en un par de buenas oportunidades. En sus dos últimos partidos, han recibido 30 disparos en total, incluyendo 13 al Genoa. El ritmo del Nápoles puede darles problemas, por lo que primero tendrán que ser fuertes en la defensa en el centro y disminuir el ritmo del partido con una falta consistente, segura (y cínica).

DEBES LEER:   Sergio Ramos frena su marcha del Real Madrid

Nápoli: El día del club entra en el juego con una racha de tres victorias, pero ¿utilizaron todos sus goles en el último tiempo? Recién salido del 6-0 sobre el Fiorentina, el Nápoles está montando una ola de impulso con Lorenzo Insigne a la cabeza. El internacional italiano ha marcado nueve goles en 21 partidos esta temporada y está a punto de tener su mejor temporada desde su campaña de 20 goles de 2016 a 17. Con él contra una defensa inconsistente de la Juventus, el Nápoles tiene otra gran oportunidad de ganar un trofeo.

juventus vs napoli en vivo
juventus vs napoli final copa italia
juventus vs napoli hoy
juventus vs napoli final
juventus vs napoli alineaciones
juventus vs napoli coppa italia
juventus vs napoli copa
juventus vs napoli en vivo online
juventus vs napoli hora
juventus vs napoli horario
juventus vs napoli canal
juventus vs napoli pronostico
juventus vs napoli final copa italia 2020
donde ver juventus vs napoli
juventus vs napoli copa italia
juventus vs napoli donde ver
juventus vs napoli en vivo online gratis
juventus vs napoli transmision
juventus vs napoli online en vivo
que hora juega juventus vs napoli

DEBES LEER:   Final agónico: el Inter de los argentinos se quedó en la puerta y Flamengo es bicampeón del Brasileirao
Web Photo Editor 2021 01 19T222308.529
Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario