<
>

AQUI EN VIVO RIVER VS PALMEIRAS POR LA SEMIFINAL DE LA COPA LIBERTADORES 2021

AQUI EN VIVO RIVER VS PALMEIRAS POR LA SEMIFINAL DE LA COPA LIBERTADORES 2021
AQUI EN VIVO RIVER VS PALMEIRAS POR LA SEMIFINAL DE LA COPA LIBERTADORES 2021

Sigue en vivo RIVER VS PALMEIRAS, minuto a minuto de la semifinal de la Copa Libertadores 2020 este martes 5 de enero a las 18:30 horas (MEXICO) y 21:30 horas (Argentina).

River Plate vs Palmeiras en vivo en directo por semifinal de Copa Libertadores. River Plate se enfrentará al Palmeiras en la primera de las semifinales de la Copa Libertadores en el Estadio Libertadores de América, en Buenos Aires. River Plate ha logrado levantar el trofeo en cuatro finales y fue subcampeón en el año 2019, a diferencia del Palmeiras de Sao Paulo, con tan solo un título en 1999 y tres definiciones perdidas en su historia.

¿A qué hora se juega el River vs Palmeiras y cómo ver por Internet ONLINE?

River vs Palmeiras será transmitido por la cadena ESPN, una cadena internacional que cuenta con un aplicativo móvil ESPN Play. Podrás descargarlo desde el App Store/Google Play. La aplicación de ESPN está disponible para ofrecer lo mejor del mundo del deporte a todos los usuarios de smartphones de Latinoamérica, ya sea para iOS o para Android. Y como siempre, se puede descargar de manera totalmente gratuita.

DEBES LEER:   HOY VIA ESPN 2 LIGA MX 2021: HORA, DONDE Y COMO VER EN VIVO ATLÉTICO DE SAN LUIS VS CHIVAS DEL GUARD1ANES 2021

Para obtener ESPN App sólo es necesario ingresar al Play Store (Android) o al App Store (IOS, también disponible para Apple Watch), según el sistema operativo de cada teléfono móvil, y seguir una serie de pasos muy sencillos durante su instalación.

River Plate: posible alineación para partido de semifinal

Jugarían la posición (4-1-3-2): Franco Armani – Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Paulo Díaz o Javier Pinola y Milton Casco o Pinola – Bruno Zuculini, Enzo Pérez y Nicolás de la Cruz – Matías Suárez, Rafael Borré y Jorge Carrascal.

Horarios por país para ver ONLINE River Plate vs Palmeiras

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Estados Unidos (Miami): 19:30 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 16:30 horas
  • España: 01:30 horas del 6 de enero

MIRAR AQUI en vivo ONLINE River vs Palmeiras

ArgeliabeIN Sports HD 1
ArgentinaClaro Sports, Marca Claro, ESPN2 Sur
AustraliaKayo Sports, beIN Sports Connect, beIN Sports 1
Austriasportdigital, DAZN
BahréinbeIN Sports HD 1
BeliceClaro Sports
BoliviaESPN2 Sur, Claro Sports, Marca Claro
Bosnia-HerzegovinaArena Sport 2 Serbia
BrasilSBT, CONMEBOL TV
BruneiAstro Go
BulgariaMAX Sport 4
CanadábeIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada
ChadbeIN Sports HD 1
ChileFox Sports 1 Chile, ESPN2 Sur, Claro Sports, Marca Claro
ColombiaClaro Sports, Marca Claro, ESPN2 Colombia
Islas CookSky Sport 7 beIN Sports
Costa RicaMarca Claro, Claro Sports
CroaciaArena Sport 2
CubaClaro Sports
YibutibeIN Sports HD 1
República DominicanaClaro Sports
EcuadorClaro Sports, Marca Claro
EgiptobeIN Sports HD 1
El SalvadorClaro Sports
FiyiSky Sport 7 beIN Sports
AlemaniaDAZN, sportdigital
GuatemalaClaro Sports, Marca Claro
HondurasClaro Sports
IndonesiaMola TV App, Mola TV, mola.tv
InternacionalBet365
IránbeIN Sports HD 1
IraqbeIN Sports HD 1
IrlandaBBC iPlayer, BBC Sport Web, BBC Red Button
IsraelSport 2
ItaliaDAZN
JordaniabeIN Sports HD 1
KiribatiSky Sport 7 beIN Sports
KuwaitbeIN Sports HD 1
LíbanobeIN Sports HD 1
LibiabeIN Sports HD 1
Antigua República Yugoslava de MacedoniaArena Sport 2 Serbia, MaxTV Go
MalasiaAstro SuperSport 2, Astro Go
Marshall IslandsSky Sport 7 beIN Sports
MauritaniabeIN Sports HD 1
MéxicoClaro Sports, Marca Claro
MontenegroArena Sport 2 Serbia
MarruecosbeIN Sports HD 1
NauruSky Sport 7 beIN Sports
Países BajosFox Sports Go, Fox Sports 4
Nueva ZelandabeIN Sports Connect New Zealand, Sky Sport 7 beIN Sports
NicaraguaClaro Sports
NiueSky Sport 7 beIN Sports
OmánbeIN Sports HD 1
PalauSky Sport 7 beIN Sports
Palestinian TerritorybeIN Sports HD 1
PanamáClaro Sports
ParaguayESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports
PerúESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports
PortugalSport TV1, Sport TV LIVE
Puerto RicoClaro Sports
QatarbeIN Sports HD 1
RusiaSportbox.ru, matchtv.ru, Матч! Планета, Матч! Футбол 2
SamoaSky Sport 7 beIN Sports
SerbiaArena Sport 2 Serbia
Islas SalomónSky Sport 7 beIN Sports
SomaliabeIN Sports HD 1
Sudán del SurbeIN Sports HD 1
EspañaDAZN
SudánbeIN Sports HD 1
Suizasportdigital, DAZN
SiriabeIN Sports HD 1
Timor-Lestemola.tv, Mola TV
TongaSky Sport 7 beIN Sports
TúnezbeIN Sports HD 1
TurquíaS Sport+, S Sport 2
TuvaluSky Sport 7 beIN Sports
Emiratos Árabes UnidosbeIN Sports HD 1
Reino UnidoBBC Sport Web, BBC iPlayer, BBC Red Button
Estados UnidosbeIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA
UruguayESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports
VanuatuSky Sport 7 beIN Sports
VenezuelaClaro Sports, Marca Claro
YemenbeIN Sports HD 1
AQUI EN VIVO RIVER VS PALMEIRAS POR LA SEMIFINAL DE LA COPA LIBERTADORES 2021

Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario