<
>

ARGENTINA 2-0 Perú en el segundo tiempo con los GOLES de Nicolás González y Lautaro Martínez EN VIVO y EN DIRECTO por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

peru argentina crop1605565930600.png 2024461655


en vivo | EN LÍNEA | en directo | A los 26 minutos del segundo tiempo, la Argentina Delaware Lionel Messi sigue venciendo 2-0 a Perú con goles de Nicolás González a los 16 minutos del primer tiempo y de Lautaro Martínez a los 27, también de la primera etapa.

+ Gol de Nicolás González para el 1-0

+ El 2-0 de Lautaro Martínez



El partido corresponde a la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, tiene lugar en el Estadio Nacional de Lima a las 19:30 horas locales (21:30 de Argentina) y se puede ver por la pantalla de Movistar en Perú y TyC Sports y TV Pública en Argentina.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este partido

El equipo que dirige tácticamente Ricardo Gareca viene de caer por 2 a 0 ante Chile con una actuación estelar de Arturo Vidal, quien se convirtió en los dos goles del encuentro. El conjunto peruano necesita ganar para no perderle pisada a Brasil, actual líder de la competencia.

DEBES LEER:   Playstation: El unboxing de la PS5 en MARCA Gaming Show: Diseo, juegos y modelos de la PlayStation 5

Argentina, por su parte, igualó 1 a 1 ante Paraguay en La Bombonera y dejó de tener puntaje ideal en las Eliminatorias. En conferencia de prensa, Lionel Scaloni confirmó a los once que saldrán a la cancha con Messi a la cabeza.

image 9.png 1940712174

TABLA DE POSICIONES DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

+ Tabla de goleadores en vivo de las Eliminatorias

+ Tabla de posiciones en vivo de las Eliminatorias

image 9.png 1940712174

LISTA DE CONVOCADOS DE PERÚ

Arqueros: Pedro Gallese, Jose Carvallo y Renato Solís.

Defensores: Aldo Corzo, Luis Advincula, Miguel Araujo, Christian Ramos, Luis Abram, Anderson Santamaría, Jean Pierre Rhyner, Alexander Callens, Miguel Trauco y Marcos López.

Mediocampistas: Renato Tapia, Pedro Aquino, Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzales, Christian Cueva, Edison Flores, Sergio Peña y André Carrillo.

Delanteros: Andy Polo, Raul Ruidíaz, Aldair Rodríguez y Gianluca Lapadula.

+ Los 26 convocados de Perú para las Eliminatorias

image 9.png 1940712174

BAJAS DE PERÚ

Ricardo Gareca no podrá contar con la presencia de Renato Tapia y Christofer Gonzales, ya que ambos estaban al límite de tarjetas amarillas y fueron amonestados en el encuentro ante Chile.

DEBES LEER:   Guayaquil City vs Liga de Quito EN VIVO ONLINE: LigaPro 2020

image 9.png 1940712174

LISTA DE CONVOCADOS DE ARGENTINA

Arqueros: Emiliano Martínez, Agustín Marchesín, Franco Armani y Esteban Andrada.

Defensores: Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Leonardo Balerdi, Nicolás Tagliafico, Walter Kannemann, Nehuén Pérez, Lisandro Martínez, Facundo Medina y Gonzalo Montiel.

Volantes: Leandro Paredes, Rodrigo De Paul, Giovani Lo Celso, Exequiel Palacios, Nicolás Domínguez, Alejandro Gómez, Roberto Pereyra y Guido Rodríguez.

Delanteros: Lionel Messi, Lucas Ocampos, Lautaro Martínez, Ángel Di María, Joaquín Correa, Nicolás González y Lucas Alario.

+ Los 28 convocados de Argentina para las Eliminatorias

image 9.png 1940712174

BAJAS DE ARGENTINA

La única persona que no está a disposición de Scaloni con respecto al partido anterior frente a Paraguay es Exequiel Palacios, que sufrió una fractura de apófisis transversas en la zona de la columna lumbar tras un duro golpe de Ángel Romero.

image 9.png 1940712174

PROBABLES FORMACIONES

Perú: Pedro Gallese; Luis Advincula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotun; André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores; Raúl Ruidiaz o Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.

Argentina: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González. DT: Lionel Scaloni.

DEBES LEER:   Mbappé hizo dos goles, PSG ganaba 2-0, pero Mónaco se lo ganó 3-2

image 9.png 1940712174

TERNA ARBITRAL

El árbitro principal del partido será el colombiano Wilmar Roldán, acompañado por sus compatriotas, Alexander Guzmán, Dionisio Ruiz y Carlos Herrera Bernal (cuarto árbitro). En el VAR estarán Andrés Rojas y Jhon Ospina.

image 9.png 1940712174

Día y horario: ¿cuándo chocan Perú y Argentina por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro se llevará a cabo este martes 17 de noviembre en el Estadio Nacional de Lima.

Horarios y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports y TV Pública

Perú: 19:30 horas por Movistar Deportes, Movistar Play y Latina

España: 01:30 del miércoles 18/11 por M. Liga de Campeones (M50 O114)

Chile: 21:30 horas por ChileVisión, CDF Premium y Estadio CDF

Uruguay: 21:30 horas por VTV +

Paraguay: 21:30 horas por TV Pública Argentina

Brasil: 21:30 horas por EI Plus

Bolivia: 20:30 horas con TV Pública Argentina, COTAS TV y Tigo Sports

Venezuela: 20:30 horas por TV Pública Argentina

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Colombia: 19:30 horas por Caracol TV y Juego de Caracol

México: 18:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET por Fanatiz, GolTV Play y FITE

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario