<
>

Arsenal vs Burnley en vivo online por la jornada 12 de la Premier League de Inglaterra

Arsenal vs Burnley en vivo online por la jornada 12

[ad_1]

Arsenal FC y Burnley FC se medirán este domingo 13 de diciembre en el Emirates Stadium de Londres, por la jornada 12 de la premier league. A continuación, todos los detalles del partido.

Arsenal vs Burnley en vivo por la premier league



Arsenal FC que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Burnley FC que se ubica en la casilla 18 con 6 unidades, se enfrentarán el 13 de diciembre por la premier league de Inglaterra.

¿Cuándo es el partido? El domingo 13 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 14:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Emirates Stadium de Londres.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Scott G. (inglés).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Arsenal vs Burnley


Los Ángeles: 11:15
Ciudad de México: 13:15
Colombia: 14:15
Ecuador: 14:15
Perú: 14:15
Miami: 14:15
Nueva York: 14:15
Venezuela: 15:15
Paraguay: 16:15
Chile: 16:15
Argentina: 16:15
Brasil: 16:15
Uruguay: 16:15
Londres: 19:15
Roma: 20:15
Madrid: 20:15
El Cairo: 21:15
Tokio: 04:15 (14 de diciembre)
Sidney: 06:15 (14 de diciembre)

DEBES LEER:   HEROES VS TITANES DOMINGO DE ELIMINACION EXATLON MEXICO 2020, EN VIVO VER TITANES VS HEROES HOY DOMINGO

¿Qué canales de televisión transmitirán Arsenal vs Burnley?


Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: Mira ESPN Brasil, ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video en todas partes
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: NBCSN, Telemundo Deportes
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Arsenal

.

[ad_2]

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario