<
>

Arsenal vs River Plate EN VIVO hoy: pronóstico, fecha, hora y streaming

Arsenal vs River Plate EN VIVO hoy pronostico fecha hora


Arsenal recibe a River Plate este viernes a las 19:00 horas, por la fecha 8.

MÁS ABAJO ESTÁ EL ENLACE DONDE PODRÁ VER EL PARTIDO GRATIS.

Siga el minuto a minuto con datos en directo del encuentro entre Arsenal y River Plate por Fútbol en vivo.

Entérate en vivo de todas las incidencias del partido Arsenal contra River Plate por la fecha 8. Estadísticas, goles, faltas, alineaciones, pronóstico, resumen y mucho más. ¡Seguí el minuto a minuto con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este sábado 3 de abril de 2021!

Fecha y hora Arsenal vs River Plate:

PAÍSHORA
Argentina21:00
Bolivia20:00
Brasil21:00
Chile21:00
Colombia19:00
Ecuador19:00
Paraguay21:00
Perú19:00
Uruguay21:00
Venezuela20:00
México18:00
España02:00
Estados Unidos19:00

Canal de TV y streaming Arsenal vs River Plate:

Mira este partido en vivo y en directo online por ESPN 2.

DEBES LEER:   EN VIVO AHORA | Barcelona vs.Valladolid ONLINE por LaLiga con Lionel Messi: hora, TV y streaming para VER EN DIRECTO el partido del lunes en el Camp Nou por DIRECTV Sports y Sky Sports
Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario