<
>

Atlanta Braves vs. New York Mets: cómo ver en vivo y en directo el partido por la MLB



La serie entre los Atlanta Braves y los Mets de Nueva York llega al final con el tercer juego de los duelos que abrieron la temporada 2020 de la mlb para estos dos equipos. Esta contienda se llevará a cabo este domingo en el estadio Citi Field.

El primer juego entre los Bravos y los Mets lo ganaron los de Nueva York tras un jonrón solitario de Yoenis Céspedes, mientras que el segundo encuentro fue para el equipo de Atlanta por 5 carreras a 3. Los lanzadores abridores para este domingo son: Sean Newcomb (Bravos) y Rick Porcello (Mets).

Día y horario: ¿Cuándo es el partido de Bravos vs. Mets?

El partido entre Atlanta Braves vs. New York Mets por la tercera jornada de las Grandes Ligas de Béisbol será este domingo 26 de julio en el estadio Citi Field.

DEBES LEER:   El caño monumental que le hizo un jugador de Arabia al Cuti Romero

Horario según cada país:

Argentina: 20:08 horas

Colombia: 18:08 horas

Perú: 18:08 horas

CDMX: 18:08 horas

Estados Unidos: 16:08 PT / 19:08 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

TELEVISIÓN: ESPN

Corriente: mlb.TV

.

Etiquetas

, , , , ,

Siguiente

Deja tu comentario