<
>

Atlético de Madrid 1 vs 1 Real Sociedad por la jornada 38 de LaLiga Santander de España 2019-2020 | Atlético de Madrid vs Real Sociedad | Atlético de Madrid vs Real Sociedad EN VIVO | LaLiga Santander | España | Fútbol EN VIVO


Todos los pormenores del partido entre Atlético de Madrid y Real Sociedad por laliga Santander que se llevará a cabo este domingo 19 de julio del 2020.

Atlético de Madrid vs Real Sociedad


Atlético de Madrid y Real Sociedad se enfrentarán el domingo 19 de julio a las 14:00 horas de Colombia, 15:00 horas de Miami y 21:00 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 38 de laliga Santander de España.

Las emociones del encuentro entre el Atlético de Madrid es pequeño en la tabla general con 69 puntos y Real Sociedad que se ubica en la sexta casilla con 55 unidades, se vive en el estadio Wanda Metropolitano.

Árbitro: González Fuertes P. (España).

Último resultado del Atlético de Madrid en laliga Santander: derrotó 2 – 0 a Getafe.
Último resultado de Real Sociedad en laliga Santander: igualó 0 – 0 con Sevilla.

Horarios del encuentro entre Atlético de Madrid vs Real Sociedad

DEBES LEER:   Green Bay Packers vs Philadelphia Eagles: qué hora es, quién sale en la televisión y más - NFL - domingo 27 de noviembre de 2022


Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
México: 14:00
Miami: 15:00
Venezuela: 15:00
Chile: 15:00
Paraguay: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (20 de julio)

Señal de televisión en vivo Atlético de Madrid vs Real Sociedad: Bet365, Sky HD


Foto: Twitter oficial Atlético de madrid

Titulares confirmadas

Atlético de madrid

Real sociedad

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario