<
>

Atlético Madrid vs.Chelsea EN VIVO ONLINE por la Champions League

atl madrid chelsea.png 2024461655


en vivo | en directo | EN LÍNEA Por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, Atletico Madrid se estará midiendo ante Chelsea en un gran encuentro a tener en cuenta. El partido se estará llevando a cabo HOY martes 23 de febrero desde el Arena Nacional de Bucarest y tendrá transmisión en vivo y en directo por la pantalla de ESPN para toda Sudamérica y por Fox Sports 1-2 para México.

+ Suárez y su salida del barcelona: “Me dijeron que era mayor y que ya no podía jugar al máximo nivel”

+ Seguí el MINUTO a MINUTO del partido:

No fue la mejor semana para el “Colchonero” y todas las dudas y problemas se lo generó un solo equipo: Levante. Los “Granotes” le empataron el miércoles pasado en uno de los dos juegos pendientes que tienen los madrileños por liga y el sábado le ganaron en el Wanda 2-0, generando una chance grande al Real para acercárseles, la cual aprovechó y ahora son 3 los puntos de diferencia entre uno y otro, poniendo en duda su posible consagración porque todavía queda mucho por delante. Fuera de todo ello, los dirigidos por Diego Simeone buscarán quedar lo mejor parado en la Liga de Campeones sabiendo que su clasificación a octavos fue turtuosa. El argentino Ángel Correa y los uruguayos José María Giménez y Luis Suarez titulares desde el comienzo.

DEBES LEER:   Fenerbahce vs Antalyaspor en vivo - Liga turca - jueves 4 de marzo de 2021

Mientras que la visita viene de racha. Si bien se metió primero en su grupo de Champions, el rendimiento por premier league relegó a Frank Lampard de su cargo como entrenador. Thomas Tuchel lo reemplazó el 20 de enero y partir de allí todo cambió. De estar octavo, casi noveno en liga, ahora los “Blues” están quintos y con grandes aspiraciones al segundo o tercer puesto del campeonato. 4 victorias y 2 empates, being contra Southampton por 1-1 el último fin de semana, son los que cosechó un plantel que modificó y para bien su método de juego.

Cuando se midieron por última vez fue por la fase de grupos de la edición 2017-18. El 5 de diciembre de 2017 más precisamente y en Inglaterra fue el reciente cotejo entre ambos que culminó 1-1 con goles de Saúl y Stefan Savic en contra. Las victorias de los dos fueron como visitante. El 27 de septiembre de hace casi cuatro años, Chelsea se impuso en España por 2-1 con goles de Álvaro Morata y Michy Batshuayi, aunque Antoine Griezmann había abierto de penal. En el Stamford Bridge, el 30 de abril de 2014, el Aleti ganó por 3-1 en la vuelta de las semifinales de la temporada 2013-14. Fernando Torres hizo el primer tanto para el local, mientras que Adrián, Diego Costa y Arda Turan lo dieron vuelta.

DEBES LEER:   El milagro del Granada: supervivencia y eterna lucha




Atlético de Madrid vs.Chelsea: ¿cuándo y dónde juegan por la Champions League?

El juego entre Atlético de Madrid vs.Chelsea se llevará a cabo HOY martes 23 de febrero en la Arena Nacional de Bucarest.

Horario por países:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M50 O 114) y Bar laliga TV

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por Estadio TNT Sports

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por ESPN

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por Deportes FOX y FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por TUDN y UniMás

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario