<
>

Atlético vs Leones por el Torneo Betplay. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo


No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Atlético vs Leones por el Torneo Betplay que se desarrollará en el estadio Pascual Guerrero.

Atlético vs Leones se medirán el miércoles 7 de septiembre en el estadio Pascual Guerrero, por la jornada 11 del Torneo Betplay. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrá seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este miércoles 7 de septiembre.

Atlético vs Leones en vivo por el Torneo Betplay.

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio Pascual Guerrero.

DEBES LEER:   Wolverhampton Wanderers vs Manchester City: qué hora es, quién sale en la tele y más - Liga Inglesa - Sábado 17 Septiembre 2022

¿A qué horas rueda la pelota en Atlético vs Leones?

El encuentro entre Atlético vs Leones se llevará a cabo a las 15:00 horas de Colombia de este 7 de septiembre de 2022.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 13:00
Ciudad de México: 15:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
Miami: 16:00
Nueva York: 16:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 16:00
Chile: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (8 de septiembre)
Sídney: 07:00 (8 de septiembre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Atlético: 0 – 1 frente Boyacá Chicó.

Último resultado de Leones: 1 -1 contra Fortaleza.

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético vs Leones?

Colombia: ganar deportes

¿Cuándo es el próximo partido del Atlético?

Atlético se enfrentará el día Domingo 11 de septiembre ante Valledupar en el Estadio de Fútbol Armando Maestre Pavajeau, por la jornada 12 del Torneo Betplay.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 12:00
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 15:00
Nueva York: 15:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 15:00
Chile: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (12 de septiembre)
Sídney: 06:00 (12 de septiembre)

DEBES LEER:   ¿Qué volantes siguen libres para 2023 en Fórmula 1?

¿Cuándo es el próximo partido de Leones?

Leones se enfrentará el día Lunes 12 de septiembre ante Atlético Huila en el estadio Metropolitano de Itagüí, por la jornada 12 del Torneo Betplay

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00
Madrid: 01:00
El Cairo: 01:00
Tokio: 08:00 (13 de septiembre)
Sídney: 10:00 (13 de septiembre)

¡No te quedes sin apostar en el partido Atlético vs Leones por el Torneo Betplay!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Atlético vs Leones por el Torneo Betplay que se disputará el miércoles 7 de septiembre de 2022.

Los Clubes de Atlético y Leones se verán las caras en el Estadio Pascual Guerrero y las principales casas de apuestas ya ocurrirán todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

DEBES LEER:   Todos los resúmenes y goles de la jornada 6 de LaLiga Santander y LaLiga Smartbank
Cuotas de apuestas Atlético vs Leones.

Zamba: 2,65 por Atlético 2,7 empate –2,8 por Leones.
Rivalo: 2,65 por Atlético 2,7 empate – 2,8 por Leones.
BetPlay: 2,9 por Atlético 2,6 empate – 2,9 por Leones.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario