<
>

Ayacucho vs Wilstermann por la Copa Sudamericana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo


Ayacucho vs Wilstermann se medirán este jueves 5 de mayo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la jornada 4 de la Copa Sudamericana. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Ayacucho vs Wilstermann en vivo por la Copa Sudamericana

Ayacucho llega al duelo después de caer 2-1 ante Alianza Atlético. Por su parte, Wilstermann llega tras caer 3-2 ante Independiente Petrolero.

¿Cuándo es el partido? El jueves 5 de mayo
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Inca Garcilaso de la Vega
¿Qué canales de televisión transmitirán Ayacucho vs Wilstermann?
Colombia: ESTRELLA+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Ayacucho vs Wilstermann

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (6 de mayo)
Roma: 02:30 (6 de mayo)
Madrid: 02:30 (6 de mayo)
El Cairo: 02:30 (6 de mayo)
Tokio: 09:30 (6 de mayo)
Sídney: 11:30 (6 de mayo)

DEBES LEER:   Pete Alonso ha hablado seguro sobre una polémica llamada a domicilio: mejores tuits, memes

¡Apuéstale al partido entre Ayacucho Vs Wilstermann!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Ayacucho vs Wilstermann por la Copa Sudamericana que se disputará el jueves 5 de mayo del 2022.

Los Clubes Ayacucho vs Wilstermann se verán las caras en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y las principales casas de apuestas ya manifestaron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Ayacucho vs Wilstermann

WPlay: 2,45 por Ayacucho– 3,20 empate – 2,90 por Wilstermann
BetPlay 2,30 por Ayacucho– 3,30 empate – 3,10 por Wilstermann

¿Cuándo es el próximo partido de Ayacucho?

Ayacucho se enfrentará el día domingo 8 de mayo ante Carlos Mannucci, en el Estadio Ciudad de Cumaná, por la jornada 13 del Campeonato Descentralizado

Horarios del partido:

DEBES LEER:   [Vídeo] Resultado, Resumen y Penales América vs LAFC 0(6)-0(5) Amistoso Leagues Cup 2022

Los Ángeles: 13:30
Ciudad de México: 14:30
Colombia: 15:30
Ecuador: 15:30
Perú: 15:30
Miami: 16:30
Nueva York: 16:30
Venezuela: 16:30
Paraguay: 17:30
Chile: 17:30
Argentina: 17:30
Brasil: 17:30
Uruguay: 17:30
Londres: 21:30
Roma: 22:30
Madrid: 22:30
El Cairo: 22:30
Tokio: 05:30 (9 de mayo)
Sídney: 07:30 (9 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido de Wilstermann?

Wilstermann se enfrentará el día domingo 8 de mayo ante Aurora, en el Estadio Félix Capriles, por la jornada 13 de la Primera División de Bolivia.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 15:15
Colombia: 16:15
Ecuador: 16:15
Perú: 16:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 17:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 18:15
Brasil: 18:15
Uruguay: 18:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 23:15
Tokio: 06:15 (9 de mayo)
Sídney: 08:15 (9 de mayo)

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

DEBES LEER:   Fútbol Latam, Everton vs U. Católica EN VIVO: ver Campeonato AFP PlanVital

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario