<
>

BARCELONA vs. Betis EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por La Liga. Mira a Lionel Messi y síguelo en Bolavip

gettyimages 1284040355 1 crop1604696991082.jpg 2024461655


Con Lionel Messi, barcelona recibe un Betis en vivo y en directo este sábado 7 de noviembre en el Estadio Camp Nou, por la jornada 9 de la Liga.

En la última fecha, el equipo Culé no pudo pasar del 1-1 con Alavés. Los de Ronald Koeman llevan cuatro partidos consecutivos sin ganar en el torneo español, incluyendo también la derrota 3-1 como locales en El Clasico con real madrid. Es por eso, que Lionel Messi y su equipo necesitan urgentemente volver a la victoria, sobre todo para alejarse de la zona de descenso, ya que están solamente tres unidades por encima de Levante, quien por ahora bajaría a la Segunda División.

En la Champions League la historia es distinta, los catalanes tienen tres cotejos ganados sobre tres disputados, nueve goles a favor (tres de Messi, todos de penal) y solo dos en contra.

Por su parte, Betis tiene un buen presente. Sumó 12 puntos hasta ahora en La Liga y está a dos de alcanzar al Atlético de Madrid y llegará a puestos de clasificación a Champions League. En su último partido, los andaluces pudieron vencer 3-1 a Elche.

DEBES LEER:   ECU vence al templo agotado en juego retrasado por preocupaciones de COVID

¿Cuándo y dónde se enfrentarán Barcelona vs.Betis por la Liga de España?

El partido se jugará este sábado 7 de noviembre a las 16:15 (hora de España) en el Estadio Camp Nou, de la ciudad de barcelona.

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Betis?

España: 16:15 horas por Movistar laliga, M. laliga 1, M. laliga UHD y laliga TV Bar

Argentina: 12.15 horas por DIRECTV Deportes

Chile: 12.15 horas por DIRECTV Deportes

Uruguay: 12.15 horas por DIRECTV Deportes

Paraguay: 12.15 horas sin TV

Brasil: 12.15 horas por ESPN Brasil

Venezuela: 11.15 horas por DIRECTV Deportes

Bolivia: 11:15 horas por Deportes Tigo

Colombia: 10:15 horas por DIRECTV Deportes

Ecuador: 10.15 horas por DIRECTV Deportes

Perú: 10:15 horas por DIRECTV Deportes

México: 09:15 horas por Deportes SKY

Estados Unidos: 07:15 horas PT / 10.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario