<
>

Barcelona vs.Cádiz EN VIVO ONLINE con Lionel Messi por la Liga

barcelona cadiz.png 2024461655


en vivo | en directo | EN LÍNEA Por uno de los varios duelos domingueros de La Liga, barcelona va a estar recibiendo a Cádiz con la presencia de Lionel Messi por la 24 ° fecha este domingo 21 de febrero. El juego se llevará a cabo desde el Estadio Camp Nou y tendrá transmisión en vivo y en directo Delaware DirecTV Sports para Sudamérica desde las 10:00 horas de Argentina.

+ Koeman: “Podemos ganar en París, hemos estado cerca”

+ Sigue el MINUTO a MINUTO del partido:

Olvidarse por un rato largo hasta que se venga la vuelta del cruce por Champions es lo que intentará hacer el equipo “Culé”. Los de Ronald Koeman padecieron una dolorosa goleada por 4-1 en su casa contra PSG cortando con una racha de casi 8 años sin perder en su territorio por dicha competición. Por lo pronto, la concentración del Barça deberá pasar por laliga hasta que también enfrente a Sevilla por la Copa del Rey, duelo por la vuelta de las semifinales sabiendo que perdió 2-0 en la ida.

Por ahora, el equipo que tiene a Messi de capitán y con la duda constante sobre su futuro está tercero con 46 unidades y un duelo menos que el Real, que va segundo con 49, y tiene la misma deuda que el putnero Atlético Madrid, que posee 55. Además, los catalanes tienen una racha de 12 juegos sin perder en el ámbito liguero doméstico con 10 victorias, la última ante Deportivo Alavés por 5-1, y 2 empates. Contra su rival de turno fue la última vez que perdió.

Ir en búsqueda de ser el primer equipo que en la historia de la Liga de España logre vencer los cuatro duelos contra los dos más grandes del país es una gran meta para la visita, además de no descuidar su lucha por permanecer en lo más alto de la categoría. Los de Andalucía llegan con una racha negativa de 1 empate y 4 derrotas en fila, siendo la última como local ante Athletic Club de Bilbao por 4-0, por lo que el equipo querrá triunfar como lo hizo por última vez el 10 de enero de este año ante Alavés por 3-1. Los dirigidos por Álvaro Cervera están 15 ° con 24 puntos, apenas tres más que Eibar, plantel con más chances de salir de su 18 ° lugar y por ende el último puesto del descenso directo.

Como se mencionó antes, el 5 de diciembre de 2020 aconteció la victoria del “Submarino amarillo” por 2-1 con goles de los Álvaro, González y Negredo, aunque Pedro Alcalá anotó uno en su propia valla. Los catalanes se impusieron por última vez el 29 de abril de 2006 por 1-0 con el tanto de Ronaldinho. Pero el dato es que Cádiz, en los 12 choques afrontados en el Camp Nou, no pudo ganar ni uno, apenas sacó un empate en 1 el 19 de febrero de 1978, en lo que fue el segundo choque de la historia entre ambos y el inaugural en ese lugar. Para la visita abrió el marcador el paraguayo Celso Ortigosa y Antonio Olmo Ramírez igualó.




Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán barcelona y Cádiz por laliga?

El juego entre barcelona y Cádiz se realizará en el Estadio Camp Nou este domingo 14 de febrero.

Horario y Canal de TV:

España: 14.00 horas por Movistar laliga (M46 O110), M. laliga 1 (M47 O112) y Bar laliga TV

Argentina: 10.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Brasil: 10.00 horas por Fox Sports

Chile: 10.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Paraguay: 10.00 horas sin TV

Uruguay: 10.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Bolivia: 09.00 horas por Deportes Tigo

Venezuela: 09.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Colombia: 08.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Ecuador: 08.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Perú: 08.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

México: 07.00 horas: por Deportes SKY

Estados Unidos: 05.00 horas PT / 08.00 horas ET por estar en deportes y Fanatiz

DEBES LEER:   ¡Gol de Vinicius Junior! El brasileño salvó al Real Madrid de una derrota fija ante la Real Sociedad [VIDEO]
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario