<
>

Batallas confirmadas para la jornada 1 de FMS México 2020


Tras varios meses sin actividad debido a la pandemia de COVID-19, este sábado 25 de julio regresa al mayor nivel de freestyle a México.

Las jornadas de la segunda temporada de FMS México 2020 se disputarán sin público y se podrán seguir en vivo a través de YouTube.

La primera fecha tendrá cinco imperdibles enfrentamientos acompañados por los ritmos de DJ Sonicko y el anfitrión de Serko Fu.

Batallas de la jornada:

B. Uno contra Jony Beltrán

Rapder vs. Skiper

Potencia vs. RC

Zticma vs. Yoiker

Garza vs.Lobo Estepario

La primera jornada de FMS México 2020 se llevará a cabo este sábado 25 de julio.

Horario del evento según cada país:

España: 23:00 horas

Argentina: 18:00 horas

Chile: 17:00 horas

México: 16:00 horas

Perú: 16:00 horas

La primera jornada de FMS México 2020 se podrá ver en vivo a través del canal de YouTube de GALEROS URBANOS.

.

DEBES LEER:   Giro radical en su futuro en el Real Madrid. Florentino Pérez podría despedirse de él en enero
Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario