<
>

Bayern vs. PSG ¿Dónde ver? Hora y canal PARA VER RN VIVO Bayern vs. PSG

Bayern vs. PSG ¿Dónde ver? Hora y canal PARA VER RN VIVO Bayern vs. PSG
Bayern vs. PSG ¿Dónde ver? Hora y canal PARA VER RN VIVO Bayern vs. PSG

Bayern vs. PSG ¿Dónde ver? Hora y canal PARA VER RN VIVO Bayern vs. PSG, Bayern Munich y Paris Saint-Germain reeditarán este miércoles el primer capítulo de los cuartos de final de la Champions League, esta vez en cuartos de final. El símbolo de este duelo es el delantero Robert Lewandoffs. Key, Gnabry, el fiasco de Hans -Dieter Flick y el italiano Marco Verratti, son el núcleo del barrio de Mauricio Pochettino en Argentina. Comienza a las 2 pm en la pantalla de ESPN.; El primer juego será en el Allianz Arena. Esta será la venganza final del juego.

Bayern vs. PSG ¿Dónde ver? Hora y canal PARA VER RN VIVO Bayern vs. PSG

En el partido de su equipo contra Andorra, se lesionó el ligamento de la rodilla derecha, lo que le convirtió en defensa su título “9”. El PSG vuelve a estar ansioso por compensar el fracaso que sufrió Kingsley Coman en el Estadio La Luz de Lisboa. En la Bundesliga, el Bayern dio un gran paso y ganó el sábado su noveno campeonato consecutivo, venciendo 1-0 al Leipzig sin Lewandowski y liderando a su equipo por 7 puntos.

Bayern Múnich vs.PSG: fecha, hora y canal de televisión del partido de ida de los cuartos de final de la Champions League

Bayern vs. PSG ¿Dónde ver? Hora y canal PARA VER RN VIVO Bayern vs. PSG

Canal que transmite Bayern Munich vs. PSG

El partido lo transmite ESPN para Ecuador.

Horarios del partido Bayern de Munich vs. PSG

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 16:00
  • España: 21:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • New York: 15:00

Detalles del partido

Árbitro: Antonio Mateu Lahoz

Estadio: Allianz Arena

Bayern vs. PSG ¿Dónde ver? Hora y canal PARA VER RN VIVO Bayern vs. PSG
Bayern vs. PSG ¿Dónde ver? Hora y canal PARA VER RN VIVO Bayern vs. PSG
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario