gettyimages 1273224721 1 crop1601244150537.jpg 2024461655

Boca Juniors vs.Libertad EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO POR TV: chocan en duelo imperdible por la Copa Libertadores

boca Juniors recibe HOY al conjunto de Libertad en vivo y en directo por ESPN 2 por la Copa Libertadores en el Estadio Alberto José Armando.

El equipo Xeneize asume este duelo tras imponerse en su última salida. Boca le ganó a Independiente Medellín por 1 a 0 y busca obtener un triunfo para instalarse en octavos de final.

Libertad, entre tanto, no pudo vencer durante su última salida y reconoce que para seguir con vida en la competencia deberá ganarle a un rival bastante complicado.

Posibles formaciones:

Boca: Esteban Andrada; Leonardo Jara, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra o Emmanuel Mas; Eduardo Salvio, Jorman Campuzano, Guillermo Fernández y Agustín Obando; Carlos Tevez y Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo.

Libertad: Martín Silva; Luciano Abecasis, Diego Viera, Pablo Adorno y Matías Espinoza o Iván Piris; Antonio Bareiro, Sergio Aquino, Blas Cáceres y Rodrigo Bogarín o Hugo Martínez; Sebastián Ferreira y Adrián Martínez o Tacuara Cardozo. DT: Gustavo Morínigo.

Sígue aquí el minuto a minuto del partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Boca Juniors y Libertad por la Copa Libertadores de América?

El partido se jugará este martes 29 de septiembre en el Estadio Alberto José Armando.

Horario y TV por países

Argentina: 21.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Bolivia: 20.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Brasil: 21.30 horas por FOX Sports 2

Chile: 21.30 horas por FOX Sports 1 y Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Ecuador: 19.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Paraguay: 20.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Perú 19.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Uruguay: 21.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Venezuela: 20.30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 17.30 horas ET / 20.30 horas PT por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 4

¿Cómo ver el partido ONLINE?

El juego lo podrás seguir desde FACEBOOK debes ingresar en la página oficial de la competencia y luego disfrutar del compromiso disputado en suelo argentino.

120205870 2790765931209202 3808207991658537777 n.jpg 242804489

.

BUSCA TAMBIEN

JORNADA 8 DE LA LIGA SALVAVIDA

MIRAR AQUI EN VIVO JORNADA 8 DE LA LIGA SALVAVIDA TODO LOS JUEGOS EN UN SOLO SITIO GRATIS

AQUI NO TE PIERDAS LOS JUEGOS DE LA JORNADA 8 DE LA LIGA SALVAVIDA en …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *