<
>

Brentford 2 vs 1 Charlton. Todos los detalles del juego por la jornada 42 de la Championship | Brentford vs Charlton | Brentford vs Charlton EN VIVO | Campeonato | Inglaterra | Fútbol EN VIVO


¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Brentford y Charlton por la jornada # 42 del Campeonato de Inglaterra? Acá te lo contamos.


Campeonato: Brentford y Charlton se enfrentarán el próximo martes 7 de julio a las 12:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada # 42 del Campeonato de Inglaterra.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Parque Griffin.

Horarios oficiales del partido en vivo. Brentford vs Charlton


Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 14:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (8 de julio)

Señal de TV Brentford vs Charlton: iFollow


Foto: Twitter oficial Brentford

.

DEBES LEER:   WAL 0-0 IRN, Todos los Ojos puestos en Gareth Bale
Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario