Bundesliga TSG 1899 Hoffenheim vsBorussia Dortmund EN VIVO ONLINE

Bundesliga | TSG 1899 Hoffenheim vs.Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por la Bundesliga 2020

TSG 1899 Hoffenheim y Borussia Dortmund se miden hoy en en Sinsheim por la tercera jornada de la Bundesliga.

El encuentro se llevará a cabo en el Arena Pre Zero de Sinsheim y será transmitido en vivo y en directo a través de TV Azteca.

ekiltgdx0auotk .jpg 186469708

+ Sigue en vivo la transmisión de TV Azteca Deportes:

Estadísticas en vivo del partido:

Día, horario y canal de TV: ¿cuándo será el partido de TSG 1899 Hoffenheim vs.Borussia Dortmund por la Bundesliga?

El partido de TSG 1899 Hoffenheim vs.Borussia Dortmund por la Bundesliga será este sábado 17 de octubre en el Pre Zero Arena de Sinsheim.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 10:30 horas sin TV

Uruguay: 10:30 horas sin TV

Chile: 10:30 horas sin TV

Brasil: 10:30 horas sin TV

Paraguay: 09:30 horas sin TV

Venezuela: 08:30 horas sin TV

Colombia: 08:30 horas sin TV

DEBES LEER:   ¿Se va otra figura? La bomba de D´Onofrio sobre el mercado de pases que sacudió a todo River

Ecuador: 08:30 horas sin TV

Perú: 08:30 horas sin TV

México: 08:30 horas por TV Azteca y Deportes SKY (504-546)

Costa Rica: 08:30 horas por TV Azteca y Deportes SKY (504-546)

Estados Unidos: 11:30 PT / 14:30 ET por ESPN +

+ Tabla de posiciones de la Bundesliga:

  • Bundesliga
  • Hoffenheim
  • Borussia Dortmund

.

BUSCA TAMBIEN

Video: Messi hizo un jugadón, le hicieron penal y marcó para Barcelona

En el comienzo del partido en el Camp Nou, Ferencváros había sido mejor que barcelona: …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *