<
>

Café con el aroma de Donna Live – miércoles 16 de junio de 2021

1623890777 Yfz5d0


Ahora te traemos la información donde puedes seguir la telenovela en vivo café con aroma a mujer protagonizada por Laura Londoño y William Levy, que se transmitirá este miércoles 16 de junio de 2021 a las 10 p.m. ET / 9 p.m. CT / 7 p.m. PT. Puedes seguir esta telenovela en directo gracias a Telemundo, dejamos la información para que no la pierda.

Te dejamos con información sobre Café con el aroma de Donna Live

Telenovela: Café con aroma a mujer
Protagonista: Laura Londoño y William Levy
Información: En esta telenovela podremos ver la historia de Teresa Suárez (La Gaviota) (Laura Londoño), quien trabaja en la finca Casablanca recolectando café donde conoce a Sebastián Vallejo (William Levy), hijo del dueño recientemente fallecido, un amor imposible porque está comprometido con Lucía Sanclemente (Carmen Villalobos).
Lista: Carmen Villalobos, Diego Cadavid, Lincoln Palomeque, Luces Velásquez, Katherine Vélez, Andrés Toro, Mabel Moreno, Ramiro Meneses, María Teresa Barreto, Laura Archbold, Juan David Agudelo, Laura Junco.
Fecha del programa: Miércoles 16 de junio de 2021
Horario del programa: 10:00 p.m. ET / 9:00 p.m. CT / 7:00 p.m. PT
Teledifusión: Telemundo
Webcast en vivo: Sitio web oficial de Telemundo Now

¡Déjanos tus comentarios sobre el Café con aroma de mujer!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido

Comentarios:

DEBES LEER:   Tokio 2020: las mejores imágenes de los Juegos Olímpicos
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario