<
>

Colombia 0-1 Uruguay con GOL de Edinson Cavani: EN VIVO y EN DIRECTO por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022

colombia vs uruguay crop1605235511474.png 2024461655


HOY en vivo y en directo | Colombia 0-1 Uruguay estafa GOL de EDINSON CAVANI. Ambos equipos se enfrentan en un gran partido que corresponde a la jornada 3 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

El encuentro, que se jugará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, comenzará a las 15:30 horas de Colombia (17:30 horas uruguayas) y será transmitido a través de Juego de Caracol y Caracol TV, mientras que para Uruguay irá por VTV y VTV +. El juez será el argentino Fernando Rapallini.

El conjunto cafetero debutó en el certamen con una victoria 3-0 ante Venezuela como local y luego igualó 2 a 2 ante Chile en Santiago.

Uruguay, por su parte, comenzó con un agónico triunfo ante Chile por 1 a 0 en el Estadio Centenario y continuó con una dura derrota en Quito por 4 a 2.

barra separadora jpg 1940712174.jpg 1940712174

POSIBLES FORMACIONES:

Colombia: David Ospina, Luis Orejuela, Yerry Mina, Jeison Murillo y Johan Mojica; Juan Cuadrado, Wilmar Barrios, Jefferson Lerma y James Rodríguez; Luis Muriel y Duván Zapata. DT: Carlos Queiroz

Uruguay: Martín Campaña; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín y Matías Viña; Nahitan Nández, Lucas Torreira y Rodrigo Bentancur, Brian Rodríguez; Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Óscar Washington Tabárez.

barra separadora jpg 1940712174.jpg 1940712174

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Colombia vs.Uruguay?

El partido de Colombia vs.Uruguay por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas será este viernes 13 de noviembre en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, de la ciudad de Barranquilla.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 15:30 horas por Caracol Play, Caracol TV

Uruguay: 17:30 horas por VTV, VTV +

España: 21:30 horas por #Vamos (8 y 45)

Argentina: 17:30 horas por TyC Sports, TyC Sports Play

Chile: 17:30 horas por CDF HD

Brasil: 17:30 horas con TV a confirmar

Paraguay: 17:30 horas por GEN

Venezuela: 16:30 horas por TLT

Bolivia: 16:30 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Perú: 15:30 horas por Movistar Deportes Perú

Ecuador: 15:30 horas por Canal del Futbol, ​​DIRECTV Sports Ecuador

México: 14.30 horas por Blue To Go Video en todas partes, Sky HD

Estados Unidos: 12:30 PT / 15:30 ET por Fanatiz USA, FITE

.

DEBES LEER:   EN VIVO: Real Madrid vs.Villarreal por La Liga F22
Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario