<
>

Cómo cerrar sesión en Netflix, HBO y Prime Video de forma remota


Aunque a las empresas de transmisión (cof, cof, netflix) no les guste que compartamos nuestras cuentas de sus plataformas, hay que admitir que es una de las prácticas más comunes.

Usualmente las cuentas que usamos para ver nuestras series favoritas se las pasamos a nuestras parejas, amix y familiares para así ahorrarles unos pesos.

Pero igual y ya terminaste con tu ex, pero ya te diste cuenta que sigue entrando a tu perfil para ver por milésima vez Stranger Things.

Afortunadamente existen formas para cerrar tu sesión en otros dispositivos de manera remota para sacar a cualquier “intruso” que ande aprovechándose de tus plataformas de streaming.

Así que aquí te contamos cómo cerrar la sesión en netflix, HBO Max y Prime Video de manera remota.

Además, como recomendación, una vez que lo hagas recuerda cambiar tu contraseña para que no vuelvan a meterse a tu perfil sin tu permiso.

Checa: 5 plataformas de streaming gratuitas (y legales) para que te ahorres unos pesos

¿Cómo cerrar sesión de manera remota en netflix?

  1. Lo primero que debes hacer es entrar a netflix.com desde el navegador, ya sea en tu computadora o en tu dispositivo móvil (tablet o celular).
  2. Después deberás dirigirte a la página principal y en el menú de la esquina superior derecha selecciona la opción de “Cuenta”.
  3. Por último, baja al apartado de “Configuración” y haz clic en la opción de “Cerrar sesión en todos los dispositivos”. Así sacarás a todas las personas que estaban dentro de tu cuenta de netflix.

¿Cómo cerrar sesión de manera remota en HBO Max?

  • Si estás en un dispositivo móvil primero deberás abrir la app de HBO Max, o en computadora deberás entrar a HBOMAX.com.
  • Luego pulsa tu perfil (esquina superior derecha) y ve a Ajustes.
  • Ahí elige “Dispositivos” y luego en “Administrar dispositivos”.
  • En este apartado verás los dispositivos donde está iniciada la sesión, por lo que podrás cerrarla pulsando la X en aquellos dispositivos donde ya no quieras que esté abierta o puedes elegir “Cerrar Sesión en Todos”.

¿Cómo cerrar sesión de manera remota en Prime Video?

  1. Primero ingresa a Amazon.com desde el navegador de PC o dispositivo móvil.
  2. Luego inicia tu sesión y dirígete a “Administrar contenido y dispositivos”.
  3. Ve a la pestaña de “Dispositivos” y selecciona aquellos dispositivos de los que quieras cerrar sesión.
  4. Por último, solo da clic en “Anular registro”.
DEBES LEER:   Atlas protagonizada por Jennifer Lopez actualizaciones de lanzamiento, noticias de casting, sinopsis
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario