<
>

Cómo, cuándo y dónde VER HOY EN VIVO River vs.Nacional por la Copa Libertadores

Como cuando y donde VER HOY EN VIVO River vsNacional

[ad_1]

Río y Nacional se enfrentan HOY, en vivo y en directo por ESPN 2, Fanatiz y Facebook Watch Conmebol. El partido, que será en el Estadio Libertadores de América con arbitraje del colombiano Andrés Rojas, correspondencia a la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores

Es un duelo muy especial para Marcelo Gallardo, quien comenzó su carrera como entrenador en el club uruguayo. Sin embargo, el Muñeco y todo River buscan avanzar de ronda y llegar por tercera vez consecutiva a la final de la Copa Libertadores.

+ Gallardo analizó el cruce ante Nacional

+ Iván Alonso avisa que Nacional va a ser un rival difícil

El Millonario viene de eliminar a Athletico Paranaense, con un empate 1-1 en Brasil y un ajustado triunfo por 1-0 en Argentina, con gol de Nicolás De la Cruz.

En la Copa Diego Maradona, River derrotó por 3-1 a Godoy Cruz el pasado sábado y clasificó con holgura a la Fase Campeonato, en la que debutará el domingo frente a Argentinos Juniors.

DEBES LEER:   AQUI EN VIVO JUVENTUS VS NAPOLI POR LA SUPER COPA DE ITALIA: Juventus vs Napoli EN VIVO: Horarios, canales TV y dónde ver juego por Supercopa de Italia 2021

Enzo Pérez, quien estuvo entrenando con sus compañeros en estos días, dio positivo de coronavirus, por lo que se encendieron las alarmas en el club de Núñez.



El Bolso, por su parte, se deshizo de Independiente del Valle. Luego de dos igualdades sin goles, lo venció 4-2 por penales.

En el Campeonato Uruguayo no pudo jugar la última jornada, ya que fue suspendida por el fallecimiento del ex-presidente del país Tabaré Vázquez. Sin embargo, ya está clasificado a la final del Torneo Intermedio, que será ante Montevideo Wanderers.

Formaciones probables:

Río: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Robert Rojas, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Bruno Zuculini, Nicolás De la Cruz; Matías Suárez, Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.

DEBES LEER:   VIA FOX Y TUDN USA: ALAJUELENSE VS OLIMPIA EN VIVO HOY POR LA SEMINFINAL DE LA LIGA CONCACAF 2021

Nacional: Sergio Rochet; Cougo o Méndez, Mathías Laborda, Renzo Orihuela, Agustín Oliveros; Felipe Carballo, Rafael García, Emiliano Martínez, Joaquín Trasante; Alfonso Trezza, Gonzalo Bergessio. DT: Jorge Giordano.

image 2 png 1940712174 5.png 1940712174

Día y horario: ¿cuándo se miden River y Nacional por la Copa Libertadores?

El encuentro se llevará a cabo este jueves 10 de diciembre en el Estadio Libertadores de América, de la localidad de Avellaneda.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por
ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Uruguay: 21:30 horas por
ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

España: 01:30 horas del 11/12 sin TV confirmada

Brasil: 21:30 horas por
Facebook Watch CONMEBOL

Chile: 21:30 horas por
FOX Sports 1 y Facebook Watch CONMEBOL

Paraguay: 21:30 horas por
ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Bolivia: 20:30 horas por
ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Venezuela: 20:30 horas por
ESPN 2 Andino y Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19:30 horas por
ESPN 2 Andino y Facebook Watch CONMEBOL

Ecuador: 19:30 horas por
ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Perú: 19:30 horas por
ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

México: 18:30 horas sin TV

Estados Unidos: 16:30 PT / 19:30 ET por
Fanatiz y beIN Sports.
image 2 png 1940712174 5.png 1940712174

.

[ad_2]

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario