<
>

Cómo ver el Manchester United vs. Wolverhampton: Canal de televisión, información de la transmisión en vivo de la Premier League, hora de inicio

ver el Manchester United vs. Wolverhampton
ver el Manchester United vs. Wolverhampton

La premier league vuelve a la acción hoy lunes Manchester United vs. Wolverhampton en vivo ONLINE GRATIS

Quién juega Manchester United vs. Wolverhampton


Wolverhampton @ Manchester United
Récords actuales: Wolverhampton 7-7-4; Manchester United 9-5-4
Lo que hay que saber
Wolverhampton ha estado en el lado equivocado de una rivalidad de ida con el Manchester United y espera registrar su primera victoria desde el 2 de abril de 2019. El Wolverhampton se enfrentará al Man United el lunes a las 12:30 p.m. ET en Old Trafford después de una semana de descanso. Los Wolves tienen una defensa que solo permite 0,78 goles por partido, por lo que la ofensiva del Man United tendrá que trabajar duro.

La semana pasada, el Wolverhampton y el Chelsea terminaron con un punto cada uno tras un empate a cero.

DEBES LEER:   El equipo sorpresa entra en la refriega de Freddie Freeman

Mientras tanto, el Manchester United fue capaz de conseguir una sólida victoria sobre el Burnley el jueves, ganando 3-1. La ofensiva del Manchester United se apagó después de la primera mitad, pero tuvo suficientes goles para llevarse la contienda de todos modos.

El Wolverhampton, tras su empate, intentará conseguir los tres puntos en este partido.

Cómo ver el partido Manchester United vs. Wolverhampton


Quién: Manchester United vs. Wolverhampton
Cuándo: Lunes a las 12:30 p.m. ET
Dónde: Old Trafford
TV: USA Network
Transmisión en línea: fuboTV (Pruebe gratis)
Probabilidades de Caesars Sportsbook: Manchester United -175; Empate +300; Wolves +500

Manchester United y Wolverhampton jugarán su partido número 21 de la premier league el lunes 3 de enero en Old Trafford. Los “Diablos Rojos” buscan continuar con su racha ganadora activa y seguir escalando posiciones. Obtenga información sobre el calendario de juegos, dónde y cómo mirar, y verifique las posibles alineaciones, etc.

DEBES LEER:   El DELICIOSO ZURDAZO de primera de JUAN FERNANDO QUINTERO en el corazón del área

Alineación de hoy

  • Manchester United: De Gea, Wan-Bissaka, Jones, Varane, Shaw, Matic, McTominay, Sancho, Greenwood, Cavani y Cristiano Ronaldo.
  • Wolves: Jose Sa, Semedo, Kilman, Coady, Saiss, Marcal, Neves, Moutinho, Trincao, Podence y Raúl Jiménez.

Manchester United vs. Wolverhampton: horarios del partido

  • México – 11:30 a.m.
  • Perú – 12:30 p.m.
  • Colombia – 12:30 p.m.
  • Ecuador – 12:30 p.m.
  • Venezuela – 1:30 p.m.
  • Bolivia – 1:30 p.m.
  • Argentina – 2:30 p.m.
  • Chile – 2:30 p.m.
  • Paraguay – 2:30 p.m.
  • Uruguay – 2:30 p.m.
  • Brasil – 2:30 p.m.
  • España – 6:30 p.m.

Canales para ver Manchester United vs. Wolverhampton

ver el Manchester United vs. Wolverhampton
ver el Manchester United vs. Wolverhampton

El partido entre Manchester United vs. Wolverhampton por la fecha 21 de premier league, será transmitido por la señal de Star Plus

Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario