EN VIVO Barcelona SC vs El Nacional POR INTERNET ONLINE
EN VIVO Barcelona SC vs El Nacional POR INTERNET ONLINE

COMO VER EN VIVO Barcelona SC vs El Nacional POR INTERNET ONLINE: fecha, horarios y canales de TV por la jornada 15 de la LigaPro

barcelona SC vs El Nacional Este sábado 03 de octubre, a las 18:30(de Ecuador), Barcelona enfrenta a El Nacional por la Fecha 15 de Fase 1 de la Ecuador – Liga Pro 2020.

Canales que transmiten barcelona SC vs El Nacional

EN VIVO Barcelona SC vs El Nacional POR INTERNET ONLINE
en vivo barcelona SC vs El Nacional POR INTERNET ONLINE
ArgentinaGolTV Latinoamerica
BoliviaGolTV Latinoamerica
ChileGolTV Latinoamerica
ColombiaGolTV Latinoamerica
Costa RicaGolTV Latinoamerica
Dominican RepublicGolTV Latinoamerica
EcuadorGOLTV Ecuador, GolTV Latinoamerica
El SalvadorGolTV Latinoamerica
GuatemalaGolTV Latinoamerica
HondurasGolTV Latinoamerica
InternationalBet365, GOLTV Play
MexicoGolTV Latinoamerica
NicaraguaGolTV Latinoamerica
PanamaGolTV Latinoamerica
PeruGolTV Latinoamerica
United StatesFanatiz USA, GolTV Espanol, GOLTV
UruguayGolTV Latinoamerica
VenezuelaGolTV Latinoamerica

GolTV transmite para Ecuador.

Horarios del partido barcelona vs El Nacional

582d0209881c2
  • Ecuador: 18:30
  • Colombia: 18:30
  • Perú: 18:30
  • Argentina: 20:30
  • Chile: 20:30
  • España: 00:30
  • Ciudad de México: 17:30
  • New York: 18:30
DEBES LEER:   AQUI EN VIVO Italia vs Holanda EN DIRECTO: Horario y dónde ver hoy en vivo por TV el partido de la jornada 4 de la Nations League

Detalles del partido

  • Árbitro: Jaime Enrique Sánchez
  • Estadio: barcelona
  • Capacidad: 75000
5b552534648eb

BUSCA TAMBIEN

bprre river liga crop1603245422273.jpg 2024461655

Copa Libertadores: River le ganó 3-0 a Liga de Quito con goles de Rafael Borré, Julián Álvarez y Jorge Carrascal

A pesar del prolongado descanso generado por la pandemia del coronavirus, River Plate retomó la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *