<
>

cómo ver EN VIVO por TV y online


eliminatorias

HOY | Conocé cómo ver en vivo y ONLINE el partido entre Ecuador y Argentina por la última fecha de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Ecuador vs Argentina (Fotos: Getty Images)
Ecuador vs Argentina (Fotos: Getty Images)

HOY | Ecuador y Argentina se enfrentarán en el Estadio Monumental Banco Pichincha en el marco de la última fecha de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Catar 2022. Conocé las opciones para ver en vivo el encuentro, por TV y online.

Cómo ver a la Selección Argentina vs. Ecuador EN VIVO, por TV

Ecuador vs. Argentina se podrá ver en vivo por TV a través de la pantalla de TyC Deportes y televisión pública para Argentina, mientras que en Ecuador transmitirá El Canal del Futbol.

+Ecuador vs. Argentina en vivo por las Eliminatorias Conmebol: hora, canales de TV y formaciones

Transmisión en Argentina:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Cómo ver Ecuador vs. Argentina en el resto de los países

  • TyC Sports, TyC Sports Play y TV Pública: Argentina
  • El Canal del Fútbol y ECDF Youtube: Ecuador
  • Aplicación Tigo Sports y TV Pública Argentina: Bolivia
  • TLT Play y TV Pública Argentina: Venezuela
  • Juego Caracol: Colombia
  • Movistar Eventos y Movistar Play: Perú
  • CIELO Deportes: México
  • FuboTV: Estados Unidos
  • M+ #Vamos, M+ #Vamos Bar y Movistar+ Lite: España

Ver ONLINE a la Selección Argentina vs. Ecuador en vivo

El partido se podra ver de forma online a traves Juego deportivo TyC (Argentina) y ECDF Youtube (Ecuador).

A qué hora juega la Selección Argentina vs. Ecuador:

Argentina: 20.30 horas
Chile: 20.30 horas
Bolivia: 19.30 horas
Venezuela: 19.30 horas
Estados Unidos: 19.30 ET
brasil: 20.30 horas
Uruguay: 20.30 horas
Paraguay: 20.30 horas
Colombia: 18.30 horas
Ecuador: 18.30 horas
Perú: 18.30 horas
México: 17.30 horas

.

DEBES LEER:   ¿Se queda en Anfield? Sadio Mané habló en medio de la ola de rumores: "Estoy feliz aquí"
Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario