liverpool vs everton crop1602880702183.jpg 2024461655

Con James Rodríguez: Liverpool vs.Everton EN VIVO ONLINE por la jornada 5 de la Premier League

¡Día de clásico en Inglaterra! El Everton Delaware James Rodríguez y Liverpool se enfrentan hoy en el Derbi de Merseyside para dar comienzo a la quinta jornada de la liga premier. El mismo se llevará a cabo en el Goodison Park y será transmitido en vivo y en directo por ESPN 2.

Everton ganó sus cuatro primeros encuentros del torneo y es el único líder con puntaje ideal. Además, su centrodelantero británico, Dominic Calvert-Lewin, lleva anotados seis goles en lo que va del certamen y es el máximo goleador junto a Son Heung-Min.

El último triunfo del conjunto de Carlo Ancelotti fue un 4-2 sobre Brighton con dos anotaciones del colombiano James Rodríguez.

Liverpool, campeón de la edición más reciente de la premier league, viene de sufrir una dura derrota frente al Aston Villa por ¡7 a 2! De todas formas, aún se mantiene entre los primeros cinco de la tabla con nueve unidades.

Cabe destacar que Everton no ha ganado en 19 enfrentamientos con Liverpool en la premier league, desde una victoria 2-0 en octubre de 2010.

DEBES LEER:   MIRAR AQUI NO TE LO PIERDAS REAL DE MINAS VS MOTAGUA POR LA LIGA SALVAVIDA JORNADA 5 TORNEO HONDURAS

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Everton vs.Liverpool?

El partido de Everton vs.Liverpool por la jornada 5 de la premier league será este sábado 17 de octubre en el Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 13:30 horas por DAZN

Argentina: 08:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 08:30 horas por ESPN 2

Chile: 08:30 horas por ESPN 2

Brasil: 08:30 horas por ESPN Brasil

Venezuela: 07:30 horas por ESPN 2

Colombia: 06:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 06:30 horas por ESPN 2

México: 06:30 horas por SKY Sports (504-546)

Perú: 06:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 04:30 PT / 07:30 ET por NBC Universo y NBCSN

.

BUSCA TAMBIEN

Boxeo resultados Lomachenko vs Lopez resumen BOX fight card Pelea

Boxeo resultados Lomachenko vs Lopez resumen BOX fight card Pelea Completa Vasyl Lomachenko Teofimo Lopez MGM Grand Las Vegas YouTube

La pelea de boxeo más esperada del año terminó en polémica. Teófimo López se coronó …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *