<
>

Demasiado caliente para manejar el tiempo de lanzamiento de la temporada 3 (donde vives)


Prepárate para una nueva temporada del reality más loco de netflix porque Demasiado caliente para manejar ¡La temporada 3 está a solo unos días de su lanzamiento!

Sabemos desde hace tiempo que Demasiado caliente para manejar la temporada 3 llegaría a netflix a través de la renovación de la temporada 2 del programa, la suposición era que la temporada 3 caería en la primavera o en algún momento del verano como su primera o segunda temporada.

En cambio, netflix nos sorprendió al anunciar que la tercera temporada de su exitosa serie reality llegaría a fines de enero. y llegaría en su totalidad en lugar de dividirse en lanzamientos semanales. De hecho, ¡la nueva temporada llegará menos de siete meses después de la llegada de la temporada 2 en junio pasado!

Demasiado caliente para manejar el tiempo de lanzamiento de la temporada 3

Como reveló anteriormente netflix, Demasiado caliente para manejar La temporada 3 llegará el miércoles 19 de enero y los diez episodios llegarán al mismo tiempo para que los fanáticos los disfruten. Como es habitual en netflix, la nueva temporada llegará aproximadamente al mismo tiempo, pero el tiempo exacto de lanzamiento depende en gran medida de dónde se encuentre.

DEBES LEER:   Vin Diesel revela primeira imagem de Riddick 4

Aquellos en la mayoría de los estados de EE. UU. tendrán que esperar hasta tarde para ver la nueva temporada, que no llegará hasta las primeras horas de la mañana entre la medianoche y las 3 a. m. hora local. Mientras tanto, aquellos al otro lado del charco verán llegar la temporada durante el día, lo que hará que sea mucho más fácil comenzar su atracón poco después de que lleguen los episodios.

¿Cuándo podrás ver la nueva temporada en tu zona? A continuación, compartimos cuándo puede mirar Demasiado caliente para manejar temporada 3 en diferentes países, regiones y zonas horarias de todo el mundo.

Hawái: martes 18 de enero a las 22:00 HST
Alaska: 23:00 AKDT del martes 18 de enero
Costa oeste de EE. UU.: 12:00 a. m. (hora del Pacífico) del miércoles 19 de enero
Zona horaria de la montaña: 1:00 a. m. MT miércoles 19 de enero
Medio oeste de EE. UU.: 2:00 C el miércoles 19 de enero
Costa este de EE. UU.: 3 a. m. ET miércoles 19 de enero
Brasil: 5:00 am BRT el miércoles 19 de enero
Inglaterra: 8:00 a. m. BST el miércoles 19 de enero
Francia: 9:00 a. m. CEST del miércoles 19 de enero
Alemania: 9:00 a. m. CEST del miércoles 19 de enero
Italia: 9:00 a. m. CEST del miércoles 19 de enero
España: 09:00 CEST del miércoles 19 de enero
Israel: 10:00 IDT del miércoles 19 de enero
Sudáfrica: 10:00 a. m. SAST del miércoles 19 de enero
Moscú, Rusia: 11:00 a. m. MSK el miércoles 19 de enero
Dubái, EAU: 12:00 GST del miércoles 19 de enero
India: 13:30 IST del miércoles 19 de enero
Corea del Sur: 5:00 p. m. KST del miércoles 19 de enero
Japón: 5:00 p. m. KST el miércoles 19 de enero
Sídney, Australia: 18:00 AEST del miércoles 19 de enero

DEBES LEER:   Netflix planea lanzar transmisión en vivo por primera vez

¿Vas a mirar demasiado Demasiado caliente para manejar temporada 3 cuando llega a netflix esta semana? ¿O prefieres esperar a ver la temporada los fines de semana?

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario