<
>

Dónde ver Canelo Álvarez vs Avni Yildirim MIRAR AQUI ‘Canelo’ Álvarez y Yildirim EN VIVO ONLINE: Sigue MINUTO A MINUTO del Campeonato Súper Mediano

Dónde ver Canelo Álvarez vs Avni Yildirim
Dónde ver Canelo Álvarez vs Avni Yildirim

Dónde ver Canelo Álvarez vs Avni Yildirim, Aprende a ver la pelea entre “Canelo” Álvarez VS Avni Yildirim en vivo; Transmisión en vivo de “Canelo” Álvarez y Avni Yildirim a través de ESPN 2 y DAZN competirán por el campeonato de peso súper mediano. Los dos atletas se enfrentarán en el Hard Rock Stadium de Estados Unidos a las 7:00 pm el 27 de febrero (sábado). Mexicanos con activo espíritu de lucha se enfrentarán a los turcos y con entusiasmo ofrecerán un gran duelo.

“Respeto a todos los peleadores. Sé lo que aporta Yildirim. Es un peleador fuerte que está ansioso por ganar. Como siempre, tengo mi mentalidad, hago un buen trabajo y sigo haciendo historia”, explicó Canello. Asimismo, el boxeador de origen turco esperaba vencer a “Canelo” y ganarse el entusiasta aplauso de la crítica para sorprender esa noche. Cabe recordar que mucha gente adelantó a México al ganador.

“Creo en mi entrenador, Joel Díaz. Es un honor para mí representar a mi país en una plataforma tan grandiosa. Concluyó que nadie le dará una oportunidad a los combatientes turcos, pero haremos todo lo posible para traer cinturones de seguridad”. a nuestro país.

Dónde ver Canelo Álvarez vs Avni Yildirim

  • TV Azteca
  • ESPN
  • SPACE
  • TUDN

‘Canelo’ Álvarez vs Yildirim: cartelera del evento

  • Canelo Álvarez vs. Avni Yilidirim
  • Julio César Martínez vs. McWilliams Arroyo
  • Zhilei Zhang vs. Jerry Forrest
  • Diego Pacheco vs. Rodolfo Gómez Jr.
  • Alexis Espino vs. Ashton Sykes
  • Alexis Eduardo Molina vs. Por determinar
  • Marc Castro vs. Lester Brown
  • Aaron Aponte vs. Harry Gigliotti
  • Keyshawn Davis vs. Lester Brown

Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim: horarios en el mundo

  • España: 01:00
  • Estados Unidos: 19:00
  • México: 18:00
  • Colombia: 19:00
  • Chile: 21:00
  • Argentina: 21:00
  • Perú: 19:00
  • Brasil: 21:00
  • Venezuela: 20:00
  • Holanda: 1:00
  • Portugal: 00:00
  • Inglaterra: 00:00
DEBES LEER:   Alianza Lima vs Melgar: qué hora es, quién transmite por TV y más allá - Liga 1 Perú - Miércoles 21 de septiembre de 2022

Dónde ver Canelo Álvarez vs Avni Yildirim, Cómo ver ESPN 2 en vivo GRATIS

ESPN 2 se convirtió en la señal más importante de ESPN para su señal SUR y es donde se transmiten los encuentros más atractivos del fin de semana, tales como los partidos sudamericanos o incluso duelos del real madrid y del barcelona. En Sudamérica cuenta con dos señales:

  • Señal satélite vía DIRECTV: Canal 622 y 1622 para Argentina, Uruguay, Chile, Perú, Colombia y Ecuador
  • Señal satélite vía SimpleTV: Canal 622 para Venezuela
  • Señal satélite vía MovistarTV: Canal 482 y 886 (CHILE) – 486 y 886 (PERÚ Y COLOMBIA) – 485 (VENEZUELA)
  • Señal satélite vía Entel: Canal 41 (BOLIVIA)
  • Señal cable vía Telecentro (Argentina): Canal 105 y 1011
  • Señal cable vía Cablevisión (Argentina): Canal 23 y 102
  • Señal cable vía Tigo Bolivia: Canal 510 y 702
  • Señal cable vía Tigo Paraguay: Canal 104
  • Señal cable vía VTR Chile: Canal 48
  • Señal cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 202 y 734
  • Señal cable vía MovistarTV Perú: Canal 506 y 741
  • Señal cable vía ClaroTV Chile: Canal 175 y 475
  • Señal cable vía ClaroTV Perú: Canal 65 y 523
  • Señal cable vía ClaroTV Colombia: Canal 511 y 1511
  • Señal cable vía ClaroTV Ecuador: Canal 90 y 590
DEBES LEER:   Messi ya ha tomado una decisión. No renovará con el PSG y ha elegido su próximo destino para 2023

Cómo descargar DANZ GRATIS ONLINE

  • Inicia sesión en Samsung App Store (asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet)
  • Introduce DAZNen el campo de búsqueda
  • Sigue las instrucciones en pantalla para instalar la app DAZN
  • Para desinstalar el app de DAZN, por favor ve a la app de DAZN, usa la flecha hacia abajo y elige Eliminar
  • Luego, dirígete a la app DAZN de tu Smart TV
  • En la app de DAZN, haz clic en ‘Registrarse’
  • Introduce tu información personal en la siguiente pagina
  • Rellena tus detalles de pago presiona confirmar

MIRAR AQUI EN VIVO ‘Canelo’ Álvarez y Yildirim EN VIVO ONLINE

Dónde ver Canelo Álvarez vs Avni Yildirim
Dónde ver Canelo Álvarez vs Avni Yildirim
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario