<
>

¿Dónde VER EN VIVO – Atlético Mineiro vs Paranaense por el Brasileirao? – Futbolete

Donde VER EN VIVO Atletico Mineiro vs Paranaense por


Atlético Mineiro y Atlético Paranaense se medirán este miércoles 18 de noviembre en el Raimundo Sampaio de Belo Horizonte, por la sexta jornada del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Mineiro vs Paranaense en vivo por el Brasileirao



Atlético Mineiro que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 38 puntos y Atlético Paranaense que se ubica en la casilla 17 con 22 unidades, se enfrentarán el 18 de noviembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 18 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Padovani Andrade DJ (sujetador).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Mineiro vs Paranaense


Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (19 de noviembre)
Tokio: 07:00 (19 de noviembre)
Sidney: 09:00 (19 de noviembre)

DEBES LEER:   Venezuela rompió con su mala racha hoy tras enfrentar a Chile: resultado y goles

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Mineiro vs Paranaense?


Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Atlético Mineiro

Formaciones titulares

Atlético Mineiro

mineiro 2

Atlético Paranaense

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario