<
>

¿Dónde ver en vivo Francia vs Suiza

Donde ver en vivo Francia vs Suiza


Las selecciones de Francia y Suiza Femenil se medirán este sábado 20 de febrero en el Stade Saint-Symphorien de Longeville-lès-Metz, por un Amistoso Internacional. A continuación, todos los detalles del partido.



Francia vs Suiza en vivo por un partido amistoso

¿Cuándo es el partido? El sábado 20 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 15:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Stade Saint-Symphorien de Longeville-lès-Metz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Francia vs Suiza


Los Ángeles: 12:10
Ciudad de México: 14:10
Colombia: 15:10
Ecuador: 15:10
Perú: 15:10
Miami: 15:10
Nueva York: 15:10
Venezuela: 16:10
Paraguay: 17:10
Chile: 17:10
Argentina: 17:10
Brasil: 17:10
Uruguay: 17:10
Londres: 20:10
Romanos: 21:10
Madrid: 21:10
El Cairo: 22:10
Tokio: 05:10 (21 de febrero)
Sidney: 07:10 (21 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Francia vs Suiza?


Costa Rica: TV5 Monde
El Salvador: TV5 Monde
Guatemala: TV5 Monde
Honduras: TV5 Monde
México: TV5 Monde
Nicaragua: TV5 Monde
Panamá: TV5 Monde
Estados Unidos: TUDN.com, TUDN App, TV5 Monde

DEBES LEER:   # MARCAGaming19: Vuelve a ver el programa con Marta Hazas y Anouc

Foto: Futbolero Interior

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario