Ecuador vs Uruguay EN VIVO
Ecuador vs Uruguay EN VIVO

Ecuador vs Uruguay EN VIVO: fecha, horarios, canales por Eliminatorias Qatar 2022

Ecuador VS Uruguay EN VIVO: mira los horarios y canales en directo ONLINE TV este martes 13 de octubre en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito vía YouTube, El Canal del Fútbol, Movistar Deportes y VTV por fecha 2 de Eliminatorias Qatar 2022

Ecuador VS Uruguay se miden en vivo en directo ONLINE TV este martes 13 de octubre de 2020 por fecha 2 de Eliminatorias Qatar 2022 en partido que se llevará a cabo en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la localidad de Quito (Ecuador). El partido está programado para las 4 de la tarde (hora ecuatoriana y dos más en Uruguay) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de YouTube, El Canal del Fútbol, Movistar Deportes y VTV.

Ecuador vs Uruguay en vivo: fecha, horarios y canales

Ecuador | 13/10 | 16:00 | YouTube, Canal del Fútbol, ECDF YouTube

Argentina | 13/10 | 18:00 | TyC Sports, TV Pública

Bolivia | 13/10 | 17:00 | Tigo Sports, Cotas TV

Perú | 13/10 | 16:00 | Movistar Música, Movistar Play

DEBES LEER:   Champions League: el Real Madrid empató 2-2 a los 90 '

Colombia | 13/10 | 16:00 | Caracol Play

Chile | 13/10 | 18:00 | CDF, Chilevisión

Uruguay | 13/10 | 18:00 | VTV

QUE CANLES TRANSMITEN EN VIVO GRATIS POR TV Ecuador vs Uruguay

Ecuador vs Uruguay EN VIVO
Ecuador vs Uruguay en vivo
AlgeriabeIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
ArgentinaTyC Sports 2, TyC Sports Play
BahrainbeIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
BoliviaCOTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia
Bosnia and HerzegovinaSportKlub 2 Serbia
BrazilEsporte Interativo Plus
CanadaFITE
ChadbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3
ChileCDF Premium
ColombiaCaracol TV, Caracol Play
Costa RicaSky HD
CroatiaSportklub 2 Croatia
DjiboutibeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3
Dominican RepublicSky HD
EcuadorCanal del Futbol
EgyptbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3
El SalvadorSky HD
FranceFree, beIN Sports 2, beIN SPORTS CONNECT
GreeceCosmote Sport 3 HD
GuatemalaSky HD
HondurasSky HD
Indonesiamola.tv, Mola TV, Mola TV App
InternationalYouTube, Bet365
IranbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3
IraqbeIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
IsraelSport 3
ItalyComo TV
JapanFITE
JordanbeIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
KuwaitbeIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
LebanonbeIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
LibyabeIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
MacedoniaMaxTV Go, SportKlub 2 Serbia
MauritaniabeIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
MexicoBlue To Go Video Everywhere, FITE, Sky HD
MontenegroSportKlub 2 Serbia
MoroccobeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3
New ZealandbeIN Sports Connect New Zealand
NicaraguaSky HD
OmanbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3
Palestinian TerritorybeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3
PanamaSky HD
PeruGol Peru
PortugalSport TV1, Sport TV LIVE
QatarbeIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
Russiamatchtv.ru, Match! Football 3, Sportbox.ru
SerbiaSportKlub 2 Serbia
SingaporeFITE
SloveniaSportklub 2 Slovenia
SomaliabeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3
South SudanbeIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
SpainMovistar+, Movistar Liga de Campeones
SudanbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3
SyriabeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3
Timor-LesteMola TV, mola.tv
TunisiabeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3
United Arab EmiratesbeIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
United StatesFITE, Fanatiz USA
UruguayVTV Uruguay
YemenbeIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

BUSCA TAMBIEN

Copa Mundial de la FIFA 2022 Noticias Los

Copa Mundial de la FIFA 2022 ™ – Noticias – Los secretos de la longevidad de Deschamps con Les Bleus

Didier Deschamps es ahora el entrenador más antiguo de Francia Celebrará su 52 cumpleaños la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *