<
>

¿El auge y la caída de AND1 llegarán a Netflix?


NO CONTADO: El ascenso y la caída de AND1 es un próximo documental que se estrenará en netflix el 23 de agosto. Esta es la última entrega de la serie “Untold”, luego del lanzamiento de la semana pasada de NO CONTADO: La novia que no existió.

Lea la descripción oficial del documento, a través de Centro de medios de Netflix¡abajo!

Nacido en los patios de recreo de la ciudad de Nueva York, el ‘AND1 Mixtape Tour’ llevó el streetball a las masas, desafiando las convenciones y reuniendo a un equipo de inadaptados del baloncesto en el camino. ‘The Rise and Fall of AND1’ sigue el viaje de tres jóvenes amigos que soñaba con dar mayor fama al juego que amaba, se conectó con la forma de arte clandestino del streetball y, finalmente, derrocó a la multimillonaria industria del baloncesto. Los cofundadores de AND1 junto con las leyendas del streetball The Professor, Hot Sauce, Skip 2 My Lou, The Main Event, Shane the Dribbling Machine y más reflexionan sobre su experiencia y el viaje de Mark.

¡No te pierdas su lanzamiento! Averigüe a qué hora estará disponible para verlo cerca de usted.

DEBES LEER:   Es manada de lobos en Netflix?

¿A qué hora llega UNTOLD: The Rise and Fall of AND1 a Netflix EE. UU.?

¡Pon tus alarmas! NO CONTADO: El ascenso y la caída de AND1 ¡Llega a netflix EE. UU. el 23 de agosto! Como ocurre con la mayoría de los originales, el próximo documental seguirá la calendario tradicional de lanzamiento de Netflixlo que significa que las personas con sede en la zona horaria del Pacífico en los Estados Unidos podrán transmitir el documento a partir de las 00:00, mientras que las personas en la zona horaria del Este tendrán la posibilidad de conectarse a la nueva versión a partir de las 03:00.

NO CONTADO: ¿The Rise and Fall of AND1 tendrá un lanzamiento mundial?

Sabemos que con el verano en pleno apogeo, es posible que muchos de ustedes se encuentren lejos de su zona horaria o ubicación geográfica habituales, por lo que es posible que les preocupe perderse nuevos lanzamientos. Bueno, en este caso, NO CONTADO: El ascenso y la caída de AND1 recibirá un lanzamiento mundial, así que estés donde estés, siempre podrás escuchar el nuevo documental de netflix.

DEBES LEER:   ¿Está la hija de Kelso, Betsy Kelso, en ese programa de los 90?

A continuación, enumeramos todos los horarios de lanzamiento programados para el próximo documento dirigido por Kevin Wilson Jr.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST lunes 22 de agosto
  • Alaska: 23:00 AKDT lunes 22 de agosto
  • Costa oeste de EE. UU.: martes 23 de agosto a las 12:00 a. m. (hora del Pacífico)
  • Hora de la montaña de EE. UU.: 2:00 a. m. MT del martes 23 de agosto
  • Medio oeste de EE. UU.: 2:00 a. m. CT el martes 23 de agosto
  • Costa este de EE. UU.: 3 a. m. ET el martes 23 de agosto
  • Brasil: 04:00 BRT del martes 23 de agosto
  • Inglaterra: 08:00 GMT del martes 23 de agosto
  • Francia: 8:00 a. m. CEST del martes 23 de agosto
  • Alemania: 8:00 a. m. CEST del martes 23 de agosto
  • Italia: 8:00 a. m. CEST del martes 23 de agosto
  • España: 08:00 CEST del martes 23 de agosto
  • Israel: 9:00 a. m. IDT del martes 23 de agosto
  • Sudáfrica: 9:00 a. m. SAST del martes 23 de agosto
  • Dubái, EAU: 11:00 GST del martes 23 de agosto
  • India: 12:30 p. m. IST del martes 23 de agosto
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del martes 23 de agosto
  • Japón: 4:00 p. m. KST del martes 23 de agosto
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del martes 23 de agosto
DEBES LEER:   Outlander Temporada 6 Últimas actualizaciones (febrero de 2023)

Si no está seguro de en qué zona horaria se encuentra, puede utilizar este reloj mundial para comprobar por ti mismo!

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario